[心得] 關於這次的系暨盃

看板FJUHisBASKET作者 (阿笑)時間14年前 (2010/04/13 20:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
又是七號~ 如果決勝節不打我這一點~ 我相信他們都是 白癡~ 但我告訴自己~ 盡量守下~ 碰的一聲~ 這次七號根本沒過我~ 直接在我面前往前靠~ 他連油漆區都還沒進去... 哨音響起~ 又是我犯規~ 裁判說因為我身體前傾~ 傻眼... 雖然 七號上一球因為我的假倒最後以失誤收場~ 但這一次~ 就沒這麼幸運了... 我們領先了大半場~ 在最後的47秒~ 居然沒辦法守下... 我犯規後~ 下巴裂開了~ 傷口很深~ 還因此縫了兩針... 心裡滿是自責大過傷口的痛~ 因為對方加罰使我們陷入平手~ 血不停的流~ 我只好下場~ 看著我們最後一波的進攻以失誤收場~ 我們慘遭一分逆轉... 八強決定戰就這樣結束了... 賽前一直對自己說~ 八強八強八強八強八強.... 很對不起阿傑~ 知道你求好心切~ 可是我真的沒有那個好能力去搭配你~ 真的已經盡量做到最好了... 很對不起富華~ 因為我們私底下常打球~ 可是這一場我連一個籃板球都抓不到... 還投了一個Air ball給你... 對不起三叔~ 相信你的感覺一定比我還深... 只是沒辦法更努力進入八強~ 不知道該如何述說這種輸一分的感覺~ 躺在輔大診所裡~ 針筒所帶來的疼痛是什麼~ 醫生縫合我的皮卻讓我感受不到一點緊張... 這場比賽所帶來的震撼~ 該檢討自己的地方真的太多了~ 在我的心裡... 真的覺得~ 好可惜... 這兩場比賽~ 很 謝 謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.47

04/13 20:41, , 1F
祝早日康復

04/13 21:05, , 2F
早日康復 辛苦了

04/13 21:16, , 3F
早日康復

04/13 22:41, , 4F
早日康復 加油!!

04/14 01:36, , 5F
好好休養!

04/14 09:49, , 6F
早日康復,辛苦了