[聊天] 還是講一下好了

看板FJUHisBASKET作者 (MR.阿樹)時間16年前 (2008/04/12 19:13), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實我很想打籃球 在大一的時候 出了車禍 身上背了將近五萬的負債 對於一個剛邁入大學的我來說 五萬是一個龐大的數字 為了要還錢 於是我努力的去打工 那時候在星巴克做 公司要求一個禮拜一定要做滿25個小時 上班的那天工作時數不得低於5小時 於是乎 我的禮拜三下午禮拜六禮拜天都奉獻給了工作 領的是很低的薪資時薪81元 缺席了練球 只是想盡快的還完這筆債 之後大一生大二的暑假 終於還完錢 基於和公司之間的協定 若無重大理由 需作滿一年才可離職 當我可以離職的時候 好死不死又發生了車禍 大概是辦完大一迎新宿營後幾週吧 我出了車禍 然後又缺席了練球 歷史系一直有傳言 說我們這屆大二的 和大三 大四的不合 我不知道是不是因為練球不勤勞 所以讓學長們很度爛 還是有其他因素 反正這個傳言就是一直存在就是了 我車禍後 是韌帶受傷 腳踝的地方 又休養到大概到二月 等到我想要回去練球的時候 我開始跟了幾次系上的練球 沒有什麼人理我 連分隊都忽略 我想說可能是因為我不常去練球 所以可能和大家變的比較陌生 幾次都做旁邊看 等著大四大三的主力上場 大三大二大一的替補上完場 之後 有人和我說 大三的那屆很不爽我練球態度 很度爛我 甚至有人放話 只要他還在的一天 我就永遠進不了比賽的名單 這種感覺讓我很不舒服 就是有種被XX的感覺 其實傷還沒好 只是我急著想打球 我其他同學包括學弟都看到 我平常走路都還是一跛一跛的 硬是跟了幾次練球後 腳又開始在隱隱作痛 後來去檢查(就是春假那個禮拜) 醫生說腳踝長了骨刺 短期之內禁止做劇烈運動 我想還是要跟Q毛說聲對不起 我之前說日後練球盡量會到 之後可能又不到了 原本一直認為自己不屬於系籃的人 但還是PO版解釋一下 不要再讓大三以上的學長對我(或是我們)有些誤會或是什麼 以前常常只會看版不會PO文和推文 是因為版剛成立的時候 我算是新警察 什麼技巧都不會 這些 是我在受傷後不能出門的日子中 一點一滴學來了 不常和學長互動 所以好像就是有了一層隔閡 我想還是說明一下我個人請假的原因 真的很不好意思為系籃帶來麻煩 還有就是上禮拜二晚上學弟發生車禍 禮拜三練球我沒到 因為學弟借我的機車出事 所以我也去警察局(因為禮拜三的時候說找到肇事者) 還是講一下請假原因好了 不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.120.240

04/12 19:37, , 1F
推 苦命阿樹 跟小黑一起努力復健吧!

04/12 21:27, , 2F
怎麼有種命運多舛的感覺 未免也太慘了吧= ="

04/12 22:12, , 3F
推樓上 有同感...

04/12 22:57, , 4F
大二有跟其他年級不合嗎= =?

04/12 23:32, , 5F
你好慘阿...只是你之前可以說清楚阿,像受傷也是沒有人

04/12 23:33, , 6F
願意的,只是你都沒有跟我們說,所以我們可能會誤會

04/12 23:34, , 7F
如果有心繼續練的話,我相信大家隨時歡迎你歸隊的

04/13 00:26, , 8F
你不來也沒講原因,大家當然會不爽。

04/13 00:27, , 9F
因為來的人不是浩呆!

04/13 00:28, , 10F
如果你有心要練球當然也很歡迎你!

04/13 00:28, , 11F
不過你還是先好好養傷順便去燒個香吧‧‧‧

04/13 01:04, , 12F
去行天宮吧....

04/13 22:08, , 13F
快去燒香吧~~

04/13 23:29, , 14F
歡迎歸隊!!