終於可以發表文章了

看板FJUFinGrad96作者 (Amy)時間17年前 (2007/09/23 01:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨~各位同學~ 真是不好意思.. 因為整個暑假不在台灣.. 加上個人脫離bbs已經很久.. 所以重新申請帳號.. 好像還沒自我介紹 我是高碧玲(Amy)啦 因為我本來就是輔大的 所以如果你們有任何問題 別客氣~可以問我喔! 但是先講一件重要的事 就是學校設有一個遠距教學網站 大部份的老師都會把教材po在上面 我上去看過~除了李宗培老師的教材是放在他上課說的那個網址外 其他計量老師、財管老師是放遠距 不過你進去還是會有你所有的課程 先說怎麼進去吧 輔大首頁>遠距教學(在左手邊) 然後輸入你的帳號and密碼(同選課的) 進入後點選左邊的我的課程 就會出現你這學期所有修的課程 然後老師po的講義、公告等 而且都有標示你那些還沒看過 目前計量已有講義 然後財管老師也把分配的名單放在公告裡 不過上面他講義的分配名單 有人分到Finance Theory也有人分到Entrepreneurial Finance 老師上面都有註明,而且還連結了PDF檔下載 另外一個被分配到的中文章節,因為一共有23章 所以應該是老師說的那本要簡體翻繁體的書 這樣一共就有兩個presentations 然後上面老師也有安排9次的作業 嗯..只能說..同學們我們一起加油吧.. 先告訴大家這件比較重要的事 記得隨時去看看老師有沒有放東西喔! 其他有想到重要的事情再告訴大家唷 祝大家中秋佳節愉快 PS我比較常收mail 所以也可以mail給我 shaby092@yahoo.com.tw (MSN同) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.206.71

09/23 09:17, , 1F
感謝!

09/23 11:35, , 2F
要先啟動LDAP帳號與設定密碼

09/23 11:39, , 3F
網址是http://whoami.fju.edu.tw啟動後,再以此帳號密碼

09/23 11:42, , 4F
進輔大首頁左手邊的遠距教學,即可登入

09/23 11:46, , 5F
如果以選課帳號與選課密碼則無法登入(我早上試的結果)

09/23 13:57, , 6F
太好了 非常重要的資訊 多謝啦!

09/23 15:02, , 7F
感謝~這樣至少比較清楚要做啥了

09/25 21:26, , 8F
感謝同學指引 我的msn跟信箱也相同

09/26 00:13, , 9F
還好有看到這篇.感恩