10/1練球及隊費事宜

看板FJUBAsoftbal作者 (David)時間12年前 (2011/09/30 02:06), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
10/1(六)練球 早上八點學會集合 準備迎接新生盃的到來 如果要打新生盃的新生們要來練球我才會登錄唷~~~ 然後Cyrus Sheu藍偉誌張鑫健用私密訊息把身分證給我 藍偉志還缺學皓手機信箱出生年月日 然後大二的也是要趕快把報名資訊給我唷~~~ 不好意思大二的今天可能對你們有點兇 遲到了請用跑的,說要備戰東西就是要帶,請假前一天PTT推文或打給我,我不接受簡訊 跟別人幫忙講 該有的自覺,該有的企圖心,請拿出來!!! 然後老話一句 推文阿!!! 我下次練球沒看到誰的推文誰就多跑個幾圈 由其是大二的阿 我指認定PTT的喔 沒有就代表被吃掉!!!發一篇文章就能弄回來 隨便發也可 我在幫妳刪文 請養成自己看板的習慣 然後隊費那篇沒有人推是沒有人要交的意思黑 = = 大二球員以上沒做球衣請繳交隊費670 有做全套球衣請繳交隊費670+球衣全套2330=3000 只做球帽請繳交280 下週三中午練球前在學會繳款!!!請注意!!! 有困難可以跟我說 全力以赴之我要被操爆拿新生盃冠軍 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.129.38

09/30 02:06, , 1F
推 會到 全力以赴我要被操爆拿新生盃冠軍!!!

09/30 08:59, , 2F
推推推

09/30 09:01, , 3F
推 住宿下禮拜買筆電

09/30 09:24, , 4F
推 會到 全力以赴我要被操爆拿新生盃冠軍!!!

09/30 09:26, , 5F
不好意思我昨天一到家就睡了...

09/30 11:32, , 6F
推 遲到了 抱歉~星期六固定有班 無法跟大家一起練

09/30 13:29, , 7F
推~ 抱歉~星期六有馬來西亞的迎新宿營~無法被操了> <

09/30 17:36, , 8F
推推!!

09/30 19:23, , 9F
推!

09/30 23:50, , 10F
推!!