[系壘] ID對照表2010版置底

看板FJUBAsoftbal作者 (驚!!)時間13年前 (2010/12/25 13:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
輔仁大學企管系壘 ╱ / ID對照表 \ ╱ 〝○ / \ 〝○ F ο \ ◆ / F ο ∕< \ / \ / ∕< ◆ - ◆ \ / ■ 投手(P) 捕手(C) 內野手(1B 2B 3B SS) 外野手(OF) 自由手(F) 經理㊣ 萬能!! 【ID】 【姓名(綽號)】【背號】【系級】【守位】 【簡介】 -----------------------------------名人堂------------------------------------- lueggwang 王浩州(浩州) 55 87 萬能 蔡依林跟我是同屆喔~ seekman36 劉子瑞(Rock) 36 91C 2B 行銷酒促經理 fnk888 陳彥甫(大甫) 6 92A P 傳說擁有多種球路的投手 wangt 王子欣(子欣學姊) 1 92C 經理 系壘史上最偉大的經理 doctorshaw 蕭志浩(蕭告) 23 93A OF 1B 外野衝回本壘只要三秒半的男人 vacahao 陳嘉豪(豪哥) 13 93A OF C 輔大強肩中出吵架王 xy 林柏宇(柏宇) 18 93A P 愛與勇氣 從魔獸到王牌投手 d750201y 曾俊豪(小丹尼) 5 93A SS 2B 打不穿的金手套 aurorahuangh 黃柏瀚(上校) 91 93A F 國外的月亮比較圓 igh 鄭兆康(兆康) X 93A 啦啦隊 系壘最佳的後盾 DBLSY 林欣穎(Grandma) X 93A 經理 系壘最佳的後盾 a16504 李俊儀(大野狼) 12 94C OF 大野娘 花野狼 花野娘 tedptt 陳長隆(長隆) 59 94C C 捕手是一種藝術 smallagan923 戴銘佐(黑馬) 9 94C 3B 強打少年 財管第一 證照很多張 v0845 韓口永翔(韓翔) 17 94C 1B 身段柔軟 打擊悍將 新韓翔 CK37 蔡丞凱(泡菜) 37 95A SS 想知道我綽號背後的驚人真相嗎 SP004113 鄭岳帛(阿肥) 22 95A 過客 興趣:轉學 專長:轉學考 -----------------------------------現役區--------------------------------------- sinonfu46 曾俊堯(泡麵) 3 96B 3B 絕對不是泡妞麵喔 DeAmorFati 黃俊霖(渣渣) 7 96B 2B 吃素的宅宅但心地邪惡 MrDream 李俊儀(洨野狼) 24 96B OF 系壘第一工具人 興趣是照顧小孩 lion0227 李思賢(阿賢) 27 96B OF 我是不合格的木工唷~ nonohuang 黃子銘(NONO) 52 96B OF 系壘明年就靠你了?! show68730 張 羽(張羽) 21 96B P 過氣藝人喜歡少女時代 t29779387 楊竣翔(阿強) 20 96B P 當搖滾遇到了壘球 winterstyle 胡家瑜(寶妮) 31 96B 經理 我是寶妮 我是孩子王 skyfly823 陳欣惠(海帶) 11 96B 經理 拍照達人 其實我不會海帶拳 chick19 張抒凡(小雞) 19 96C 1B 目標是變身成紫卡!! weiamopau 陳韋達(韋達) 41 96C 1B 你歧視我!! 給你一季SPEAR!! a31925 陳鈺洺(洺洺) 25 96C OF 光頭王明星外野手 a35503881 鄭遠勳(勳哥) 42 96C OF 欸 走啦 打牌了啦 也可以玩XBOX BassBad 林璿瑞(睿瑞) 49 97B OF 貝斯手難找 一隊有三個!? leefruit 李孟典(M.D.) 96 97B F 文英快衝啦!!!!! tkhe566 文英浩(文英) 56 97B 1B 嘻嘻哈哈呵呵科科(我愛笑) a127255470 毛聖文(毛毛) 2 97B 3B 下次練球一定會記得先做操!! lai055 賴坤毅(Mario) 76 97C P 誰再叫我小叮噹我就... wei781119 鄧家煒(鄧鄧) 57 97C C 管他什麼音樂 sy8112 黃鈺玲(好棒) 8 96C 經理 學姊中的霸主 joanne711 徐佳安(安安) 36 97C 經理 蝙蝠也是會跳熱舞的喔! 鄭宇庭(啾啾) 28 97C 經理 我最常出現了~ dongdavid 董大維(大維) 5 98B SS 激盪夢想 點亮明天 把個妹 snowgambler 羅勝群(瓠瓜) 77 98B P 橋藝社 游泳隊 我還不錯喔~ 甘宸瑄(小干) 4 98B 經理 一杯就倒干 楊斯婷(小羊) 32 98B 經理 跟樓上一起"斯斯保甘"~ 林毓瑄(小玉) 58 98B 經理 花蓮山明水秀空氣清新喔~ 李芳瑀(小花) 74 98B 經理 期待明年工業控 stin1025 郭時庭(Stin) 47 98C OF 誰借我一條腰帶~~ -----------------------------------新生區-------------------------------------- Makise 呂友文(小湊) 51 99A ?? 好好喔 都有女生送飲料~~ KHFM 馬世禎(馬禎) 36 99A ?? 跟學姊搶背號~ danny87173 黃偉宸(偉哥) ?? 99A ?? 新血來潮搶一下馬禎飯碗 bridgelin 林秀橋(繡球) 66 99B ?? 興趣是比武招親 kslayer 江承鴻(小江) 48 99C ?? 哼哼 我學長是系排隊長喔~ 蘇政杰(舒潔) 10 99C ?? 我不是抽取式衛生紙 陳明禕(偉偉) 33 99C ?? 沉默寡言的背後... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.184

12/25 22:13, , 1F
前幾篇推文中有個kslayer 但我不知是誰 故未放入對照表

12/25 22:15, , 2F
麻煩k大可以報上名來嗎 另外帳號、背碼有空缺的都可推文

12/25 22:42, , 3F
大推張羽羽哥 聖誕ID表

12/26 22:44, , 4F
推一個用心~

12/27 15:39, , 5F
一丙 江承鴻 背號48 哀最近麻煩超多...

12/27 15:41, , 6F
自介文只好再等囉=.="

12/27 23:46, , 7F
麻煩多找泡麵一起悶
※ 編輯: show68730 來自: 118.169.186.83 (01/30 22:24)

09/19 22:30, , 8F
話說現役區早就是不是現役區了 哭