看板 [ FJU ]
討論串[問題] 轉學考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ycary (科科)時間12年前 (2012/01/09 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 在期末考的時後來問問題. 暑假的時候想考輔大資工系的轉學考. 看了去年的簡章. 好像只考兩科 微積分跟計概. 請問一下有人知道去年的錄取標準嗎??(查不太到). 或是還有沒有其他分數門檻限制??. 謝謝~~n. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者sammy60206 (三米)時間11年前 (2013/05/23 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
要麻煩知道相關資訊的朋友幫忙解惑一下了. 有個朋友目前就讀 輔大某系大二. 因為在校成績普普 無法直接轉系. 因此打算用轉學考的方式 再考進輔大. 想請問有人知道. 這樣一樣是從大一念起吧?. 然後原本大一大二修過的校定必修(國文英文體育通識之類). 有需要再重修嗎?. 感謝各位幫忙 :). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間11年前 (2013/05/23 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
不太喜歡推文,直接回. (推文一大堆根本是妨礙閱讀,但還是有很多人喜歡猛推XD). 1.是想轉本系消二一還是轉非本系?. 如果轉大二的話都沒差. 轉大三的話我記得後者有學分不夠降級的問題. (詳細規定還是要看轉學考簡章). 2.抵免學分的問題. 轉學生一定都遇到過的問題,就是抵免學分. 那些可以抵哪
(還有362個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者y4826時間5年前 (2018/09/10 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
想請問輔大的同學們. 輔大可以轉學考回輔大嗎QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.176.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FJU/M.1536580179.A.294.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁