看板 [ FJU ]
討論串[問題] 貴子籃球場佔場的問題...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者s8782689 (Ray)時間12年前 (2011/10/12 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好,我想問一下大家佔場都是怎麼佔的呢?. 因為像我朋友的學校,好像都會有單子去排. 我知道輔大的佔場就是戰場,總是要起個大早去佔. 那大家佔場就是球袋丟在那裡然後就閃人嗎.... 因為我每次去上體育課都是球袋在人不在. 我怕冒犯到各系,所以先上來問一下,希望知道的人可以回答一下. 謝謝!.

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者demon9527 (噗哈哈哈哈)時間12年前 (2011/10/16 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
小的有過更悲慘的經驗,上禮拜四。早上五點半到貴子球場佔場。. 半個人都沒有,想說開心任我佔。結果到了早上八點,我就沒有場了。. 除了乙組女籃跑單之外,別的場都有人過來說他們跑單了。. 有貼單子,但是被撕掉了。說句不好意思之後丟個球袋就走了。. 經過我去體育室查證之後,禮拜四的貴子球場幾乎都已經被跑單
(還有158個字)

推噓16(18推 2噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者george7825 (切~~)時間12年前 (2011/10/16 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實大概在2年前我就有向體育室負責場地的老師反應過. 體育用場地要跑單應該要附上企劃書 包含賽程和參賽人員等等.... 並且經過審核確定是要比賽才可以借場. 那時候老師還跟我說這辦法不錯 會呈報上去云云. 結果等了2年還不是一樣.... 那現在既然老師不管. 我是覺得系隊要跑單ok. 那

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者y1896547 (巴斯)時間12年前 (2011/10/21 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
寫愛校建言兩周後得到的回覆. 胖子同學你好:. 轉寄你愛校建言的相關單位回覆情形:. 體育室回覆:. 1.體育室場地借用管理系統已規劃完畢,目前已進入測試階段將於下學期上線測試,預計於101學年度正式上線使用。. 2.系統設計已包括同學建議未來會有詳細的活動場地,借用時間表與明確借用流程,目前已著手
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁