看板 [ FJU ]
討論串[問題] 騎機車從新海橋到輔大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者katy50306 (小白熊)時間14年前 (2010/08/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是今年大一新生. 雖然知道騎中正路是最簡單的方法.... 不過印象中會很塞. 拜辜狗大神後得到一條路線.... 新海橋-新莊路-福營路-輔大. 不過新莊路跟福營路沒街景可看.... 所以想請問一下這樣走是ok的嗎?. 另聽說新莊路晚上是夜市.... 範圍從新泰路到橋頭.... 如果看到新莊路都
(還有6個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者SHOGAILZ時間14年前 (2010/08/12 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
新莊夜市那邊不是24H都可以過喔. 本人這半年無數的嘗試....(一星期數趟來回). 新海橋→輔大 新手還是乖乖走中正路比較好.... 最多你要到後門的話 過新樹路口右轉接貴子就好. 我是都鑽市場裡面拉 不過那路線.. 沒快多少. 又不好奇 純屬不想等紅綠燈而已. 不然夜市那邊 就算能過 只要下雨地
(還有16個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者DriveKing (★㊣↖疝气a洨可愛↘㊣☆)時間14年前 (2010/08/12 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
9X說的應該是這條http://tinyurl.com/3a5r247. 我騎車習慣也是得了等紅綠燈就會死的病. 所以我會盡量找紅綠燈少一點的路線. 我之前下新海橋轉進新莊夜市. 看到很多車都鑽進一條巷子裡. 所以就好奇跟著騎進去看看(路真的很小條). 結果一出巷子就是我標示出來的武前街(看地圖是有
(還有957個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者katy50306 (小白熊)時間14年前 (2010/08/13 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 趁著今天早上天氣好去試路線了.... 去程路線 新莊路->福營路->輔大. 騎的時候看到這條是單向.... 所以回來走 福營路->景德路. 第一次騎+有汽車檔前面.... 橋頭<->輔大約15~20min. 另聽今天帶我導覽校園的人說新莊路有早市. 不過今天去的時候沒看到.... 可能
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁