看板 [ FJU ]
討論串[問題] 關於理園
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 19→)留言72則,0人參與, 最新作者winheart (pear)時間14年前 (2010/07/27 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為在編給新生的小手冊,. 想要介紹校內餐廳~. 才突然發現原來我跟理園好不熟@@". 所以想問問大家,. 理園有提供哪些美食呢?. 柑仔店有沒有賣什麼特別的東西?. 還有沒有什麼推薦的?. 可以治便秘這個傳說我聽過.... 就不用再提了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tookouw (鄉民)時間14年前 (2010/07/28 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我已經離開學校很久了 這幾年狀況不清楚. 但是莫約在八年前 理園的衛生條件實在是...會覺得這是學校餐廳嗎@@?. 那時因為前後紗門關不齊 所以常常有狗穿越. 應該是有人抗議有狗會在餐廳穿梭吧? 或是理一二舍附近野狗太多. 那是個愛狗社尚未運作的時代. 結果 理園前就發生了血腥理園事件. 某個學期間
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者linway (正方形是方的)時間14年前 (2010/07/29 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
(略). 首先,滄海桑田,有些事情總是會改變的。. 和tookouw印象相同. 我最初到輔大閒逛的時候大概是1997年. 那時候文園的自助餐還有麵食. 不管是用料還有烹調技術的水準都比理園好很多. 所以一直有一個印象就是文園的肉燥麵真好吃. 然後2000年到輔大來唸書,第一年遇過就是有次到理園吃飯.
(還有362個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者hamphry (.....)時間14年前 (2010/07/30 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家梯數差不多.... 我1997年進輔大讀書 男生 宿舍住4年.... 就當時而言 各個餐廳好壞落差大 印象各不相同.... 1.輔園-又貴又難吃 很少去.... 2.理園-平價 但是難吃 衛生不好 假日才會去吃 因為假日只有這一間有開 沒得選.... 3.心園-平價 但自助餐總是湯湯水水 好
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁