看板 [ FJU ]
討論串[網宣] "小老闆食堂"開幕囉~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者SYDD (大砲手)時間14年前 (2009/10/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
"小老闆食堂"於輔大側門美食廣場3A攤位全新開幕. 粉紅色系小食堂 主打肉羹麵 肉羹飯 肉燥飯 各式乾麵. 20年的經驗傳承 口味絕對與一般小吃攤不同. 花小錢就能吃到美味的餐點. 而A套餐.B套餐的美味組合 便宜又大碗. 希望各位同學"甲好到相報". 而吃過的同學若有任何的建議 也可以直接回覆文章
(還有53個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者SYDD (大砲手)時間14年前 (2009/10/07 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
唉 大家提醒我的"隔壁"到底是左邊還是右邊 霧沙沙啊. 他是會在我的食材裡下毒嗎?. 那一攤為何4年裡換那麼多家啊. 我只想好好做生意~~~. 目前我是覺得有一攤的人很愛唸我. 可能因為我是年輕人(我還不到30) 他就把我當他兒子唸吧. 不管如何真的希望大家多多支持. P.S謝謝稱讚我們乾米粉的同學

推噓-7(3推 10噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者kopyt (寂寞細肩帶)時間14年前 (2009/10/12 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼套餐項目變了 肉滿滿的肝連湯呢 變成莫名奇妙的薄片豆乾跟海帶. 上禮拜吃跟這禮拜吃 燙青菜的量明顯變少. 每樣配菜的味道滿滿的醬油膏...好鹹. 不過. 倒是比大便好吃~. --. . . ˙˙. . . Your

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者SYDD (大砲手)時間14年前 (2009/10/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
K同學您好~~~. 我想肝連湯跟豆干海帶應該是沒有衝突. 有關於肝連湯的部分 因為普遍客人都反應喜歡喝貢丸湯因此有所調整. 而當初套餐原本是小菜2選1. 現在是為了想讓同學不用選就有兩種小菜可以享用. 故把各選項的小菜減量而分成兩份 這樣就不用頭痛到底該吃什麼好囉. 當然若您只喜歡吃燙青菜. 還是可
(還有13個字)

推噓13(18推 5噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者gigibyebye (gigi掰掰)時間14年前 (2009/10/13 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,. 我覺得輔大板有類似你這樣的人,. 難怪常常會雞犬不寧,. 真的覺得你用詞非常不當,. 小老闆我是還沒去吃過,只經過看到他在明日之星裡面,應該是最近才新開的. 可是看你回應的前面還有模有樣,. 最後一句就稍嫌沒有家教了,可以改進嗎?. 有人推文說你是電子系的,那既然很多人都知道你是哪一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁