看板 [ FJU ]
討論串[問題] 輔大駕訓班
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jkf790207 (lee)時間15年前 (2009/07/06 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果現在要去報名的話. 要多少錢呀. 因為同學突然說要學. 請我問一下價錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.101.47.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ivy822 (IVY822.TASI)時間14年前 (2009/09/02 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾天有去問過現在報名是一萬塊. 可是團體報名似乎又有優惠耶!!. 而且櫃台小姐有跟我講. 有送一付眼鏡. 不過我沒有問是考過才有還是報名就有. 櫃台小姐跟我說眼鏡行就在我們五一四巷裡面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.143.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosdonut (Yolanda)時間13年前 (2011/03/16 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道輔大駕訓班的電話號碼嗎?. 或是有人可以幫我回答幾個問題~. 駕訓班上完如果沒有一次考過,. 是必須再重新繳報名費再上一次課嗎?. 還是可以繳一次錢一直到考過?. 如果像遇到春假那種長假,. 無法上課,. 是之後可以補課嗎?. 謝謝~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者roye147 (energy)時間13年前 (2011/03/16 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
這是它的網站 http://220.128.143.188/. 裡面有電話 報名專線 2901-2369. 它的報名是保證班的方式. 也就是考一次路考沒過的話 可以過兩個禮拜後再來考. 不用再另外繳路考的費用. 但是 如果是筆試沒過的話 當天無法考路考. 而下次路考就要自費了 他們的說法是 筆試不及

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hiheha (delilah)時間13年前 (2011/06/04 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家有去過輔大駕訓班嗎?. 最近想考駕照了. 請問費用多少啊?. 據說暑假會比較便宜!?. 還是有哪家便宜又易達性高的. 大家可以推薦我嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.185.139.174.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁