[問題] 輔大診所門口請求目擊撞壞人車者..謝

看板FJU作者 (文)時間10年前 (2014/03/26 22:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟今天頭次至輔大醫圖館念書 騎摩托車停在輔大診所前十五公尺靠馬路邊 今天七點半的時候停在一排車旁邊 後來九點半快十點要去牽車的時候 發現車子好像被人家撞到壓到造成照後鏡整個折斷 車子漏了些油,然後車子到後無法發動 車牌好像因撞擊到造成彎曲 不知這些時間是不是有開車的人撞擊到機車 今天看一下附近 輔大醫診所正門的攝影機請教貴校會可以提供畫面嗎? 不知是不是有人開車上來時候去撞到 但是至少把車撞成這樣就想離開... 也不是這樣子的吧 請問是否有人在這時間看到這些畫面的~可否讓小弟找到這駕駛者 這比小弟自己雷殘的車體還不好看的說 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.125.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FJU/M.1395844810.A.505.html

03/26 23:51, , 1F
今天八點多的時候那裏有車禍 可能是波及到你的車

03/26 23:52, , 2F
啊 看錯我以為是輔大牙醫XD 那我就不知道了

03/27 00:09, , 3F
就是在輔大診所門的前面,有殘障車位的通道那裡:(

03/27 12:15, , 4F
報警 調監視器看看 沒有就沒辦法了..

03/28 19:21, , 5F
攝影機畫面朦掉T_T只能自認倒霉了...謝謝了