[問題] 關於學生管理資訊系統

看板FJU作者 (輔大統資新生)時間10年前 (2013/08/09 10:25), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位輔大的學長姐好 我是這屆指考進來輔大的新生 今天收到錄取通知之後 看到上面寫說要上網填寫基本資料 其中的基本資料表格 有三項 第一項的當學期個人住宿住址資料維護 裡面提到就學期間住宿狀況跟就學期間住宿地址 我有疑問是 新生有所謂的就學期間住宿地址嗎@@? 還是那是指前一學期的住宿狀況(高中? 因為這些資料不填寫的話我也沒辦法申請兵役跟住宿 有點小疑惑 另外還有兵役資料表跟住宿申請表 家裡沒有印表機因此存取成PDF檔案 但是使用預設值的話表格會拆成兩張 因此只能使用最小值才能夠以一張呈現 想問使用預設跟最小值會有影響到嗎(就無邊界...看起來很擠?) 稍微裁減了部分畫面 http://imgur.com/RXrQter
邊邊看起來就沒空間這樣 還有表格中的戶籍電話跟戶籍住址 戶籍電話未填 請務必填寫下列戶籍地址 電話未填寫沒有紅字,戶籍地址他寫說務必填寫下列的戶籍地址... 資料中我下列的表格戶籍地址是有填寫的 那上方那個(即我圖中顯示的)是單純提醒我要填寫而已還是我資料有不完整= =? 最後就是住宿申請表格根兵役資料表的右上方都需要貼個人的證件照片囉? 因為兵役資調了事全白的(如圖 住宿申請有一個小頭像然後寫沒照片 希望各位學長姊幫忙!!!! 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.26.214.246 ※ 編輯: love710741 來自: 114.26.214.246 (08/09 10:46)

08/09 10:53, , 1F
當學期個人住宿資料就是你在開學時整學期要住那裡的地址

08/09 10:53, , 2F
你可以直接先寫宿舍的名字~反正日後可以再改吧
他有就學期間住宿狀況->住自家,住校,租屋,親友家 就學期間住宿地址-> 填宿舍也不知道地址= =~~ 就學期間住宿電話-> orz 日後可以更改啦 8/28公布床位 資料表9/12前填寫完都可以 那我先行填寫自家住址也沒關係囉...@@?

08/09 10:54, , 3F
然後那張圖片看不出來有什麼問題~我印出來也是一樣~

08/09 10:54, , 4F
照片的確要貼~日後就會直接出現在檔案中了~

08/09 10:55, , 5F
是叫你填寫~兩個都寫一樣也無所謂~

08/09 10:56, , 6F
我是說戶籍地址~

08/09 10:57, , 7F
戶籍地址和電話最好詳實寫~日後要改好像要跑註冊組喔~
資料修改部分我根本找不到地方填寫戶籍電話orz 在資料修改介面 戶籍地址紅字部分也是無法打字的!!! 就只是叫我下列務必填寫

08/09 10:58, , 8F
可以寫學校地址阿~反正宿舍在學校內( ̄y▽ ̄)╭
那就先放著好了 之後需要改再改...應該來得及@@ 感謝!!!!!!! ※ 編輯: love710741 來自: 114.26.214.246 (08/09 11:08)

08/09 20:39, , 9F
那些很多後來都可以改的.不用擔心...

08/15 16:22, , 10F
也是新生推 我都亂填......阿木問我啥時多10公分