[遺失] 銀色腳踏車一輛

看板FJU作者 (星星相映)時間11年前 (2013/06/11 19:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題~我在6/8(五)晚上六點半以後將腳踏車停在面對校門口右手邊, 有很多腳踏車架的腳踏車場,可是6/9(六)早上六點四十分左右回來的時候, 卻發現它已經不見了,十二小時以內,它就這麼不見了QAQ, 我把它停在靠近草地的最後一排腳踏車車架那裏, 它是一輛銀色的腳踏車,有個有點破的車籃、也有後坐,有裝個小小個鈴, 印象很深的是它停在一輛黃色腳踏車旁,是用密碼鎖鎖的...., 不過隔天回來只剩下黃色腳踏車安然無恙,但怎麼找就是找不到我的腳踏車, 不僅是校門口的腳踏車架找了,也自己走過附近的停車架找過, 最後還跟朋友借了腳踏車整個校園能繞的都繞過了, 就是沒能找到我的腳踏車,一年下來它陪著我打工、上課趕路, 對我而言真的很重要,而且沒有它真的非常困擾很不方便, 希望大家可以幫我留意最近是否有類似特徵的腳踏車被丟棄在路邊, 或是如果就是你借騎走的,拜託你幫我把它騎回原處鎖好。 以上麻煩大家幫個忙了! 感激不盡 如有進一步發現 可以站內信, 或是打電話給我~ 0970951060 (周同學) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.252.227

06/12 20:08, , 1F
學校腳踏車真的容易被偷 怒推 希望找的到

06/16 22:50, , 2F
馬的坐墊被拔走

06/17 22:21, , 3F
坐墊被拔走也太幹了吧 我的車也被牽走