[網宣] 輔大之聲新生招募~明天截止唷!!

看板FJU作者 (喬安)時間12年前 (2012/05/10 11:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
Dear輔大的同學 輔大之聲新生招募活動即將截止了唷~!! 你想成為廣播節目DJ嗎? 還是想成為專業的新聞記者和主播呢? 輔大之聲實習廣播電台自4/30(一)-5/11(五)招募新生 詳細報名資訊請洽:http://radio.fju.edu.tw/ 或是到輔大之聲詢問(文開8A) 註明 有許多同學來電台問小編報名要求的"3-5分鐘-創意作品"內容要是什麼? 其實很簡單~大家可以介紹一則文章、歌曲歌手等,或一則新聞播報等 當然要發揮自己的創意創作也是OK的~! 報名要快喔~離新生報名收件截止還有兩天 輔大之聲亮著燈等大家來交報名文件唷^_^ 今天的天氣不太穩定唷,出門記得要檢查包包有沒有帶傘唷 輔大之聲關心您ˊ_>ˋ有空一起喝紅茶唷~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.115.106

05/10 11:31, , 1F
推招生跟紅茶ˊ_>ˋ!!!!!!

05/10 11:51, , 2F
ˊ_>ˋ這樣是很沒熱情的意思吧

05/10 12:23, , 3F
阿哈哈~沒有啦~表情是迎合時事的梗啦XDDDDD
※ 編輯: jung1211 來自: 140.136.115.106 (05/10 12:23) ※ 編輯: jung1211 來自: 140.136.115.106 (05/10 12:24)

05/10 17:42, , 4F
輔大之聲超棒的﹨(╯▽╰)∕

05/11 07:05, , 5F
明明就是大編吧

05/11 09:07, , 6F
沒錯我就是假淡定真焦慮,怕招不到新生的大編..哈哈哈哈哈