[遺失] 請大家幫我一起找我的日本Snoopy娃娃

看板FJU作者 (蘆薈)時間12年前 (2012/01/11 22:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位輔大的大大~ 先祝大家期末考順利 (第一次po文有點緊張) 想請大家幫忙 我今天傍晚六點多快七點的時候, 遺失了一隻Snoopy的吊飾娃娃, 後來我朋友有在學校中間升旗台通往514的路上有看到, (會經過外語學院那條路上,靠近健康步道) 可是我立刻趕過去已經沒在那了... 那隻Snoopy娃娃吊飾如下圖 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3062684528997&set=a.2563245363330.142610.1319984722&type=1&theater (不好意思,我不會縮網址>"<) 牠的特色是帶著很像像廚師帽的帽子, 左邊的腳掌上有黃色的標籤, 因為我非常喜歡Snoopy, 而且這隻是去年暑假去日本特別買的, 原本希望帶著牠到處出去玩... 結果還沒帶牠去哪裡就不見了... 希望如果有好心人看到或撿到的話, 請寄站內信給我, 謝謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.219.23

01/11 22:38, , 1F
圖檔是不是有問題QQ? 點進去FB無法顯示 我有把斜線去掉了

01/11 22:44, , 2F
不好意思,剛才忘記要改公開

01/11 22:44, , 3F
現在可以看了!!!

01/11 22:57, , 4F

01/12 00:08, , 5F
好可愛!!

01/12 18:25, , 6F
原po正妹幫高調