[問題] 50周年校慶《在光中行走》

看板FJU作者 (來自台中的 拉麵)時間12年前 (2011/12/03 00:24), 編輯推噓1(1015)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位安,在這邊先祝輔大"50周年快樂"!! 聽說今天煙火超讚的是吧 >_^ 寒冷的天氣,想必又暖和了起來。 身為台中人的我可惜沒去湊熱鬧((哈哈 不過個人非常有興趣的, 就是看到好多人分享「天主教聯合點燈禮」《在光中行走》 布置的燈飾!!! 超~~~美的! 剛好,這週末有機會要上台北同學會一趟, 想說順道傍晚去輔大走走(還沒去過耶) 聽說輔大正妹最多((不是重點好嗎 巴 身為攝影亂拍宅宅, 勢必一定要去看看這美麗的校園啊~ 不過很少到新北市的我, 有一些小問題想問問。 1.那些聖誕燈飾,既然是聖誕燈飾,應該會展示到聖誕節結束是吧 :D 希望不會週末去的時候都不見了 Q口Q 2.輔大校園有限制進出時間嗎?像是幾點之後就不能參觀校園之類。 3.美麗的聖誕燈飾是在大門嗎?想說如果不能進校園,   在校門口的話也不會白跑一趟 呵呵 4.從台北車站搭513就可以到吧!?車程40分鐘左右嗎?   怕回不來XDDDDD 5.如果遇到正妹,可以跟她合照嗎(眾毆) 以上,感謝各位輔大人收看,禮拜天見((BYE~ -- http://album.blog.yam.com/lamen1219 [貓] KOJIRO 小次郎美短貓貓之王子殿下 [單] MERIDA MTA-M7新手摔車.請多閃避(喂) [車] KYMCO SR-125五年了!好夥伴愛車 [照] RICOH GX-200隨身相機最好的麻吉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.135.210

12/03 00:34, , 1F
1.Y 2.N 3.Y 4.Y 5.BYE

12/03 01:12, , 2F
好簡潔!!謝謝XDDD

12/03 01:13, , 3F
另外,輔大附近有什麼值得推薦的地方嗎?美實或景點XD

12/03 01:14, , 4F
補充一下3 燈是從大門到很後面都有喔~

12/03 02:16, , 5F
那如果晚上7.8點還在那邊照相會被警衛抓走嗎XDDDDD

12/03 09:27, , 6F
晚上十點在那邊拍也不會有人阻止你的

12/03 10:50, , 7F
喔耶~3Q...對了!忘記問,那個...燈飾會亮到幾點?

12/03 10:51, , 8F
應該不會亮24HR吧XD||

12/03 15:59, , 9F
晚上11點多回來的時候學校燈都還有亮

12/03 19:45, , 10F
晚點就會關掉 但不知確切時間@@

12/03 19:46, , 11F
有次半夜窗外看出去就都關了

12/03 20:30, , 12F
點燈時間一般是晚上五點半到十點半,校園開放盡量拍

12/03 20:50, , 13F
補充1:點到天主教會的聖誕期最後一主日(請google)

12/03 21:12, , 14F
感謝各位熱情解說XD 希望可以拍一堆美美的照片 :D

08/10 21:40, , 15F
點燈時間一般是晚上五點 https://muxiv.com

09/12 09:05, , 16F
晚上十點在那邊拍也不會 https://daxiv.com