[網宣] ↖煞氣a同心救生社↘ 你不可錯過的社團

看板FJU作者 (8)時間12年前 (2011/10/20 02:00), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
俗話說的好~大學有三大學分不可不修! 1戀愛 2學業 3社團 當然,第一跟第二還是要修行靠個人, 但第三項~社團,嘖嘖,不是我要說 身為專業阿宅,能擴大交友圈就只剩下社團這個選項了! 這可是你們最後一條能返回正常社交生活的路阿!! 咳咳 輔大社團一大堆,現在就讓我來好好介紹一下 『同心救生社』 以下節錄幾位同心老社員的入社心得 帥哥社員A:自從加入同心後,我女友一個接著一個換呢!<( ̄︶ ̄)/ (這這這....這只能說人帥真好....) 正妹社員B:自從加入同心後,我就再也沒搭公車跟使用過悠遊卡了。 (是怎樣!林祖媽算算也加入三年了怎麼每天都在加值悠遊卡!╰(〒皿〒)╯) 宅宅社員C:自從加入同心後,我煥然一新!全身上下的宅味都不見了呢! (沒錯,所以我現在要來批踢踢PO文網宣拯救更多的阿宅了..) 以上大誤^.< 好的,回到正題,讓我來好好介紹一下我親愛的社團。 我親愛的社團。 (整個很自以為在演講,題目要念兩遍。) 同心救生社 但因為名字太冗長,我們習慣稱呼自己是『同心』。 這個社團是輔大唯一的水上性社團 有許多不同的水上活動 衝浪/溯溪/浮淺/泛舟 甚至去年我們也一起手牽手參加了高空彈跳 因為我們這個社團實在很熱血,也覺得青春小鳥很容易一去不回頭, 所以活在當下是我們這個社的共同理念。 喜歡水上活動的你們千萬不要錯過了啊啊啊啊!!!! 另外,我們建立這個社團的最大宗旨是訓練救生員 與紅十字會合作,舉辦救生員訓練活動。 想要考取救生員執照的各位,你們不要再猶豫了 <( ̄ c ̄)y▂ξ (號稱胸肌有C罩杯的某社員D皺著眉很困擾地說, 自從他考上救生員開始執勤後,比基尼辣妹都常常在泳池藉故搭訕他令他不堪其擾) 你...心動了嗎? 再講個更讓你心動的。 同心救生社社費四年只需500元! 這價格真的是幹部們含淚忍痛訂下的 實在糾甘心〒△〒 有問題請在臉書搜尋:同心救生社or同心救生 都會有專人為您服務! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.229.63

10/20 02:58, , 1F
好心動喔~~ 我想參加((舉手!!

10/20 03:38, , 2F
不是交五百終生嗎XD

10/20 06:01, , 3F
哇是同心救生社

10/20 11:38, , 4F
是同心救生就不得不推,超棒的阿!!!!!

10/20 16:54, , 5F
好陽光的社團噢!!!

10/20 18:51, , 6F
很多帥哥的社團

10/20 18:51, , 7F
大鼻~
※ 編輯: lsky 來自: 220.136.229.63 (10/20 19:41)

10/20 20:56, , 8F
竟然被樓上發現XDDDD

10/21 01:24, , 9F
想問社辦在哪QQ 中美堂哪個方向的2樓?

10/21 01:35, , 10F
不加入根本終身遺憾啊~~~

10/21 01:43, , 11F
社辦在中美堂面對男廁左手邊的樓梯走上去,不過

10/21 01:45, , 12F
去那找不到人唷!建議直接FB搜尋同心救生^_<

10/24 21:57, , 13F
大鼻子這麼辛苦只好推一下了!

08/10 21:35, , 14F
好陽光的社團噢!!! https://noxiv.com

09/12 08:57, , 15F
不是交五百終生嗎XD https://daxiv.com