[揪人] SA現貨雪靴(收到貨款賣家會馬上寄出雪靴)

看板FJU作者 (海綿寶寶)時間13年前 (2011/04/28 21:08), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
徵此兩款: 1.人氣強力刊載超Q毛毛雙紐扣【S1288】真皮雪靴零码现货 500元 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c58421953?u=suprise_angle 徵杏色及灰色的37-40碼,因為它只剩這樣了 2.日系可愛多色超短【S1258】mini雪靴零码现货 240元 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d54035950?r=1145495121 請自行參閱最下方剩餘的顏色及鞋碼(一定要拉到最下面有尺寸鞋碼更新資訊) 我自己要兩雙,如果徵不到九雙可滿十一雙95折就徵四雙湊免運(主要希望能免運) 因為現貨賣完就沒了,所以有點趕,我會依照大家的狀況決定要六雙還是等到十一雙, 所以希望想要的人趕快回覆我站內信,謝謝。 站內信直接告訴我 1.款式2.顏色3.鞋碼4.你要匯款的金額(兩雙就乘二)5.你的名字跟手機6.輔大或三重面交 如果以上都沒問題等徵滿四雙開始我會直接回覆你我的帳號跟姓名及手機,請馬上匯款後 再來信告知我一次除了上面的六題並加上你的帳號及匯款時間我才能對帳喔, 對到帳我會打手機給你讓你心安:) 滿四雙後如果很快的滿九雙,我才會繼續回覆第五到第九雙(避免到最後徵不滿另外五雙) 只徵此兩款喔,請不要用站內信問問題,有問題就直接在下面問芭 我知道我失心瘋了,要五月了還買雪靴,不要噓我XDDD 面交限輔大及三重謝謝 PS.就算徵滿十一雙價錢一樣喔,當作補貼我扛貨面交跟電信費囉,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.233.23

04/28 21:56, , 1F
我也知道你失心瘋 不然不會亂PO文

04/28 23:02, , 2F
輔大版不能po營利之外 你也是合購版知名黑人 大家別跟!

04/29 00:56, , 3F
我也當過SA主購 照理說打折前後價錢差有點多喔...

04/29 00:56, , 4F
頂多是多收5~10元當雜費吧...

04/29 01:33, , 5F
拜託一下甚麼時代了別在FJU耍寶了女子口馬-.-