[分享] 2/12跑去平溪拍天燈

看板FJU作者 (BigPan)時間13年前 (2011/02/16 16:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
分享當天很美的小短片: http://www.youtube.com/watch?v=qLIiSMo-BN8
2/12參加FB的團揪參加了“鮮師平溪天燈攝影喇賽團”,一群攝影同好到平溪走走玩玩 除了我是現役輔大學生外... 還遇上畢業N年的貿金學姊(他念輔大的時候我才國小吧XDDD) 當天台北又濕又冷...不怕,風雨無阻!! 還是一早就到動物園等十點的接駁車,上了車馬上倒掉補眠...Zzz 到了平溪國中,傻眼...會場已經排好了一圈腳架(我搭的...不算頭班車嘛...XD) 趕緊找空隙把自己的腳架佔個好位子,一行人就這樣一路吃吃喝喝到菁桐 (感謝好心大哥幫大家排天燈券,第六波第七排!) 好久沒來平溪這邊,發現這裡改變好多 路邊有很多可愛的天燈裝飾,還有很多小紀念品 或是掛滿大家期望的許願竹,難怪平溪被稱做充滿希望的地方~ 下午四點,慢慢步履回到平溪國中 什麼!?整個樓梯都是人....這也太誇張多了吧!! 我的腳架!?我的腳架!?我的腳架!? 本來的一圈腳架...變成了三圈腳架XD 又一個大傻眼...還好有先佔位子 緩慢的回到我的旁,雨還是一直飄一直飄 但還是不足以澆熄我心中想拍天燈的熱血!!! 第一次看到那麼大顆的主燈...第一次看到那麼多顆天燈一起飛.... 好感動!!好彭派!!除了感動還是感動!!! (沒去過的朋友可以看我分享的影片感受一下) 當然...回家的路還是要講一下... 參加完第六波團放就來去排接駁車,雖然聽去年也有來的朋友說 去年回家排了四個小時四個小時四個小時!!! 因為人潮太多... 他們說今年這樣的速率好快呀~~~ 但還是排了快兩個小時XDDDDDD 結論,平溪天燈!!好美!!好玩!!好累!! 很值得去喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.105.222

02/16 21:40, , 1F
我明天要去 XD

02/16 22:27, , 2F
太棒了!!!!!!!!!!!

02/17 00:07, , 3F
平溪的交通永遠都是悲劇OTL......