Re: [閒聊] 中正路與新泰路口前...

看板FJU作者 (West.S-X)時間13年前 (2010/12/20 18:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《killies (沝痕)》之銘言: : 原文吃光光 : 順便想請問一下 : 據我的觀察是 新泰路與中正路口那邊有兩台 : 然後 : 再過去公園路路口那邊的路口好像告示牌也有警告(印象有點模糊) : 還有 : 環河路上的攝影機分佈位置 : 我聽說是在新海橋與大漢橋下各兩部 : 但我好像沒有發現 : 總之大家來分享一下學校周圍地段的攝影機吧 : 一方面 希望大家少被開單 : 也希望大家行車都安全 今天很開心的接到了兩個掛號函件(誤) 一個yamaha通知要換汽油幫浦 另一個... 交通大隊寄 頓時涼了一下 (我幹了什麼好事嗎?) 郵局時間已過... 很緊張的去查了一下 才發現是新莊新泰路中正路那支臭相機 = =+ 600元... 嗯 捐給條子伯當年終紅包去了... 一堆人應該都是被公車趕出去的吧! 想說上次才看到大家在那邊說 現在就輪到我了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.192.133

12/20 18:42, , 1F
節哀 在很接近路口 前後都各擺了公車站 大家擠在一團 馬路的

12/20 18:42, , 2F
規劃大有問題 也凸顯官員的水準

12/20 19:17, , 3F
官員有水準嗎?分明搶錢,會不會入自己荷包?

12/20 19:30, , 4F
有去跟交通局反映過嗎?反映說不定會改...

12/20 22:48, , 5F
騎在公車左邊也會被拍喔@@? 我記得之前說這樣不罰的..

12/20 23:55, , 6F
我也是 騎在公車左邊可以申訴嗎@@

12/20 23:58, , 7F
走環河吧....

12/21 00:24, , 8F
是騎到裡面的禁行機車吧?

12/25 11:10, , 9F
我跟你一樣 公車就停在那裡 難道要特技飛過去?