[遺失] 文開的手錶

看板FJU作者 (Eurise)時間14年前 (2010/05/24 17:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
     請撿到的人大恩大德幫做善事,撿到要我請喝幾百杯星巴克都願意阿!!                      ↑(百杯是誇飾) 掉落地點:文開104教室。 掉落時間:5/10日   D5D6課堂結束後。 掉落物品:黑色錶面手錶、銀色不鏽鋼製錶帶的一只錶。 物品細節:是一只沒有時針的錶,它以商標名稱刻劃在錶面上頭,並以會旋轉      的錶面代替時針,錶面的字體以及分針都是白色的,是一款擁著樸      實基調的錶。            錶面的玻璃有點特別,並非是單純平板圓形的玻璃,而是有經過特      殊的切割,所以光影彌留在上面的時候,會出現特別的光澤。            錶的廠牌是一個雜牌,至少我從來沒看過,那隻錶的售價大約五百      至一千吧,實然難得可貴的是很多小細節都有顧慮到。      錶的扣帶上面有由女生娟秀的字跡刻著我名字其中一字:『皓』字      。 背後故事:猶記那天下起陰綿細雨,我常有健忘的陋習,那時下課後趕著去見      拍片的導演,而灑落戶外的細雨正巧也停了,滿心的啟程敲掉了我      的一部分的記憶,亦敲掉了我一部分的講義、雨傘、和最重要的手      錶。      「為何後來會那麼晚才發現呢?」      後來的數日一直以為自己掉的只有雨傘,並沒有提心太多,在後來      一日我前往誠品自己拍攝的一個短片座談會,準備更衣出門才發現      手錶不見了(那手錶我很少戴出門,平常都是好好地收著,就深怕      掉了因而偶有盛裝需要的時候才穿戴),在那之後我不斷地找尋      手錶在何方。直到十七日有著現象學課程的當天,發現我的講義有      一半不見了,這才想到有掉落在教室的可能──找的到講義,就找      的到手錶。      後來去過了警衛室、教官室都無功而返,最後在文開104教室講      桌的抽屜發現了講義(大概是哪個好心的同學放的),但那只手錶      卻消失無蹤。      那只錶對我來說意義重大,是我的前女友(亦是初戀)在我生日那      天送給我的,我希望如果真有同學撿到希望能將它還給我,我必定      報答。      我不想要那錶和我的緣分就像五月十日的那場雨一樣雨斷雲銷,我      常藉由著那隻錶去想念那個人,雖然這麼說有點像在褻瀆那份情感      ,但那對我是重要的外部記憶裝置。      如果正巧有在LE104上課的貴人們看到這篇文章,請大家做個      好人幫忙關切一下或是問問上同門課的同學,同時我也會去守株待      兔的。      請大家做個善事!! 祝看到的好人都歐趴啊啊啊啊───嘶!!       聯絡方式:麻煩站內信或撥打0963337290 謝同學 感激不盡。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.209.165

05/24 17:30, , 1F
小說嗎XD

05/24 21:03, , 2F
呃,不小心用字習慣就出現了。

05/24 21:03, , 3F
希望還能找的回來。

06/22 13:37, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com