[網宣] 一間還不錯的電腦公司 就在輔大旁

看板FJU作者 (Eason)時間14年前 (2010/05/17 19:05), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位輔大的同學好! 我是國網資訊科技有限公司的業務員,叫eason 國網是位於輔大旁的一間電腦公司 主要是做電腦販售 可以依您的菜單來為您報價 或是依您的預算來為您配置電腦 價格當然不會跟光華商場差太多 重點是售後服務,主機內的東西壞了,統一找我們為您處理。 若是購買後電腦出了問題,不用再大老遠的跑到市區內的光華商場去 我們在維修方面會請工程師先行檢測(檢測不收費),看是什麼問題再跟您報價 本公司目前正要為貴校處理一個交換器的案子 也處過貴校有醫學系新大樓的無線網路架設等不計其數的大小案子 有需要的話歡迎msn,e-mail,或ptt郵箱洽談 ------------------------------------------------------------------------- 資訊科技業服務中,從電腦主機到系統整合都有在搞,歡迎詢價 個人e-mail: eason@kwn.com.tw 公司網站 http://www.kwn.com.tw/www/index/index.php MSN: evil0612@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.204.165 norris780717:好像不錯?@@ 是真的不錯,請幫忙介紹

05/17 21:38, , 1F
輔大旁邊哪@"@...很想知道
公司位置在中正路609號這片大樓裡(樓下有古早傳說、台中銀行)

05/17 21:47, , 2F
有在幫忙送修羅技的音響嗎@@
羅技的音響建議直接跟原廠連絡,因為我們也是這樣做

05/17 22:04, , 3F
檢測不用錢耶 好佛心~~
謝謝 請幫忙介紹

05/17 22:37, , 4F
他們應該是專門在做大宗採購的吧...@@
我們主要是做系統整合,個人電腦是附加的

05/17 23:09, , 5F
廣告文可以嗎?
已問過版主U大,標題跟內容都OK

05/17 23:16, , 6F
感覺好棒啊
謝謝 有需要可以洽談

05/18 04:52, , 7F
有人知道在哪裡嗎?謝謝。
位在中正路609號(樓下有古早傳說)這片大樓裡,沒有實體店面 ※ 編輯: evil0612 來自: 111.250.204.165 (05/18 12:17)

05/18 21:31, , 8F
還蠻遠的喔,一個公車站的距離,沒機車很難把電腦送去。
是剛好一個公車站沒錯,若真的沒辦法送過來,可以再約看要在哪 ※ 編輯: evil0612 來自: 111.250.204.165 (05/19 08:28)

06/22 14:29, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com