[遺失] Sony Ercission W810i

看板FJU作者 (風殘)時間14年前 (2009/11/02 19:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
遺失物品:手機 Sony Ercission W810i 遺失地點:游泳池或是文開樓(LE)106教室 遺失時間:大約為十一月二號下午到五點三時十分前 手機圖片:http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/w810i?cc= tw&lc=zh 希望有撿到這隻手機的人能還給我,我已經試著打好多次電話過去了,可是請不要不接聽甚至直接把來電轉到語音信箱。 這支手機裡面有存了很多我收藏很久的歌曲以及我跟我朋友的照片或短訊,這些都是我很重要的回憶,如果不小心拿走這支手機的人可不可以進快還給我,也不要將裏頭的資料通通刪除。 我希望你可以將心比心一下,畢竟你也有可能有曾丟失過東西的經驗,這種感覺很不好受。 如果設身處地想一下,我想你是能夠體會到的。 我現在真的很焦慮,我希望你夠快點跟我聯絡,或是不要將手機來電轉為語音信箱好嗎? 聯絡方式:站內信 感謝您Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.141.176

11/02 19:56, , 1F
抱歉,我標題多打了個g
※ 編輯: opiloom 來自: 118.167.141.176 (11/02 20:06)

11/02 20:08, , 2F
改好標題了。

11/02 20:08, , 3F
大T可改外面的標題喔

11/02 20:32, , 4F
輸入大寫T可以改外面標題,改裡面的標題外面不會變

11/02 20:43, , 5F
謝謝^^ 我再次改好了XDD