[問題] 有關濟時樓影印機

看板FJU作者 (美食胖子)時間14年前 (2009/10/26 17:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
徵神人解答一下怎麼設定...... 問題一 雙面複印 要怎麼印成左右翻頁阿? 直接使用濟時樓新影印機的雙面複印功能的話 印出來的是上下翻頁的 害我只好訂在上面 然後上下翻 看起來很不舒坦 請問有人會設定嗎? (我知道有人是在影印的時候透過不斷旋轉書來達成,我想問有沒有更人性化的方法?) 問題二 雙面輸出 請問濟時樓二樓的電腦有沒有辦法使用雙面輸出功能 可以雙面列印 理應可以雙面輸出阿 可是圖書館員跟我說雙面輸出會卡紙 會卡紙 會卡紙 會卡紙 會卡紙 為什麼雙面複印很順 雙面輸出就會卡紙??????????? -------------------------------------------------------------------- 問我為什麼不去問館員? 他只是用善意的微笑跟我搖搖頭說: 不 知 道 所以請教各位神人了 以上 -- 發戰文其疾如風 待獵物其徐如林 放大絕掠奪如火 持真理不動如山 其深謀難知如陰 其揮毫動如雷震 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.130

10/26 18:15, , 1F
不要問 很恐怖

10/26 18:51, , 2F
去影印店= =

10/26 19:59, , 3F
我今天才去印過,我也不知道為什麼?有些書不能外借,

10/26 19:59, , 4F
是無法去影印店的!= =

10/26 21:10, , 5F
影印前有個前置選項,可點入選擇影印的樣式,都中文化的,不難

10/26 21:15, , 6F
新的影印機 太高級還真不太會用

10/26 22:16, , 7F
其實論功能,全錄(舊)影印機的功能比較完整,缺點是英文不會用

10/27 03:18, , 8F
我會雙面複印 但是印出來都上下翻的阿~