[閒聊] 神人,正妹(帥哥)

看板FJU作者 (暱稱可以吃嗎)時間14年前 (2009/09/30 02:24), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
不曉得是不是開學了,學生多了起來的關係。 怎麼最近常出現神某正妹(帥哥)的文,前陣子有文園熱舞社,剛剛有出現兩篇。 真不曉得這到底是什麼心態?(非戰文,純粹了解) 可能老人家我已經不相信這種製造偶遇或懈逅的天方夜譚了吧。 到底神到能幹嘛呢?看看人家相簿自high,還是真的要做身家調查然後來個尾行。 或是就算不尾行來個"選課接近法"或是"嗜好接近法"。 如果是後者兩種看是要上同堂課或是進同社團我還覺得有點意思。 最起碼積極一點,問題是有多少人真的做了? (如果有可以現身說法 XD) 不然神到照片啦相簿的能夠吃嗎?還是拿來意淫烤秋清一下。 如果沒有積極動作,到頭來人家還是不認識你啊?神個照片自我滿足實在不具太大意義不 是嗎?還不如多出去走走看有沒有認識正妹的機會。 話說我從來沒有神過任何正妹照,也一直不太喜歡這麼做。(自己不喜歡,但不討厭這麼 做的人,畢竟有真相也是大家共賞嘛 XD ) 不曉得會這樣做的人是不是真的想有其他動作所以先來神人調查的。希望能有請現身說法 一下。 再次強調,非戰純粹想知道神的理由在哪?對我自己而言沒有其他動作,神個照片不具意 義。想現身說法的人請理性發言,謝謝。 -----以下騙錢的分隔線----- 話說我們輔大果真是熱情奔放的好地方啊! 今天游完泳之後,照慣例會在看台上休息兼喝水,順便看看其他人的泳技。(認真) 這真的是習慣,我會上岸等身體涼一點肌肉舒緩一點再走。 嗯~不可否認也愛看妹啦,不過我很喜歡看人家游的好不好,姿勢標不標準,行進中有沒 有速度感....等等。可能是久遠前留下的職業病吧 囧" 然後就在看沒多久的時候發現了一位尤物,據我閱人甚多目測技能點滿看來,起碼有C+的 實力。因為泳衣的關係看起來兩邊寬鬆了點,或許穿上衣服可能是個D。 其他部分也不差,腰是腰,小腿是小腿。就獨缺了泳帽泳鏡下的真相 XD -- 路上的正妹如過往雲煙,把那當下留在心中就已經是最美好了。 真相永遠是破壞無瑕的開端啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.165.91

09/30 02:41, , 1F
跟鄉民認真就輸了

09/30 02:44, , 2F
你還不是醉翁之意不在酒XD神來當然看有沒有機會阿

09/30 02:44, , 3F
有衝有機會 如果放棄 真的就永遠沒緣了
※ 編輯: qimog 來自: 123.204.165.91 (09/30 02:51)

09/30 02:53, , 4F
所以就是神來衝的囉!想知道有沒有人真的衝到了?

09/30 02:54, , 5F
是不是選課接近法或是嗜好接近法,還是還有其他高招。

09/30 02:58, , 6F
跟鄉民認真就輸了( ̄y▽ ̄)╭

09/30 05:46, , 7F
其實有的時候只是神爽的。( ̄▽ ̄#)﹏﹏

09/30 05:55, , 8F
把那當下留在心中就已經是最美好了。

09/30 08:02, , 9F
不會想想當事人心裡會不會不舒服?被這樣搜索感覺很差!

09/30 08:33, , 10F
直接搭訕就好啦 不需要太多宅男行徑

09/30 08:34, , 11F
不好意思罵錯 應該是癡漢行為

09/30 08:47, , 12F
宅男:躺在家也中槍 囧rz

09/30 16:04, , 13F
宅男錯了嗎..

09/30 18:11, , 14F
宅沒有錯啊。就只是要了解搜索一個人到底要幹嘛吧!

09/30 18:35, , 15F
在家蹲錯了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!(草x剛調