[○rz] 514威寶事件番外篇

看板FJU作者 (開始新生活)時間15年前 (2009/07/23 14:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近一直接到威寶門號的手機打給我 但是常常我都漏接 一直到剛剛 聽到了一個熟悉的聲音 他 是卡德的對外窗口 莊先生 他跟我提到了幾點 1.最近他常常接到很多同學的來電或簡訊 他也很高興可以替他們有遺漏的同學做後續服務 但是常常很多同學 不是在我們當初的名單上面 我有請他幫我確認一下是不是申辦人跟持有人名字不同的關係 也請他從手機門號的地方幫我們做確認 在這邊可能要請非名單內的同學們不要打電話過去莊先生那邊 很有可能你們也是這次事件的受害者 但是當初我們在收集資訊的時候並沒有收到你們的資料也沒有收到你們的來信 請當初沒有跟我們說的同學甚至非輔大同學 不要要求要遵循我們這個模式來尋求後續服務 因為當初只有將近六十個人名單 現在卻莫名的出現很多莫名的門號號碼 此方案只針對 當初有在名單上的輔大同學!! 2.少部份同學再去電莊先生時 有提到當初已經有拿了東西 或是有協調過之後 又更進一步的想要要求一些東西 或是有其他的要求ex.退費 我想跟大家說一下 當初我們提到的方案 文章都還在上面(這個部份我會再確認一下文章還在不在XD) 希望大家可以照著上面的遊戲規則走 因為我們有給大家時間作協調 希望跟大家做討論 但是都沒有人發聲 所以就此做結 最後我想跟大家說 當初我會想出來幫大家發聲 是希望大家的利益不要有所損耗 至於佔人便宜 很抱歉 這個不在我的計畫範圍之內 有這種想法的 或是想凹多一點的 我對此持中立態度 但是請不要以我們的名義向卡德或是威寶有任何的動作 請還沒有領到“後續服務“的同學朋友們 再最近或是盡快跟莊先生連絡 再連絡時請給完整資料 這樣他對照起來會比較方便一點也比較不會出問題 置於不確定有沒有在名單內的同學 可以在最近寄站內信給我 我會回覆您 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.234

07/23 14:45, , 1F
感恩

07/23 15:35, , 2F
辛苦你了...拜託同學們照著規則來好嗎 ...

07/23 21:33, , 3F
辛苦了!!!

07/24 11:12, , 4F
真的辛苦你了!!!!