[問題] 有輔大人可以幫忙推薦新書嗎

看板FJU作者 (真的嗎?)時間15年前 (2009/07/12 20:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我之前跟市立圖書館新書推薦的日文書 經過三個月,市立圖書館覺得推薦人數太少,確定不採購 不知道有沒有輔大的人 可以幫我推薦給貴校圖書館 謝謝! 這三本 図解 出版業界ハンドブック〈Ver.1〉 櫻井 秀勲 ¥ 1,575 # ISBN-10: 4492092633 # ISBN-13: 978-4492092637 出版業界最底辺日記 塩山 芳明 ¥ 998 # ISBN-10: 4480422358 # ISBN-13: 978-4480422354 出版〈2010年度版〉 (最新データで読む産業と会社研究シリーズ) ¥ 1,365 植田 康夫 # ISBN-10: 4782532520 # ISBN-13: 978-4782532522 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.157

07/12 20:25, , 1F
是我理解能力太差嗎...看不懂你要表達的是什麼...囧

07/12 20:27, , 2F
這個...就是寫線上新書推薦單,推薦日文書給輔大就行了

07/12 20:27, , 3F
意思是,希望我們幫他推薦他想要的書給輔大的圖書館

07/12 20:29, , 4F
是的~ 就是這個意思~ 謝謝!

07/12 20:32, , 5F
你又沒說是什麼書叫大家怎麼推啊= =
※ 編輯: cl66 來自: 59.112.162.157 (07/12 20:42)

07/12 23:14, , 6F
去訂阿(爆

07/14 11:25, , 7F
話說我上學期推薦給輔大圖書館的書都沒進耶...