Re: [失物] 立言宿舍遺失電腦一台!請大家幫幫忙! …

看板FJU作者 (小田田)時間15年前 (2009/07/08 22:26), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《l85620 (傻魚*)》之銘言: : ◎ 遺失物品及特徵:宏碁電腦主機及螢幕 : ◎ 遺失時間:6/20那天搬宿舍把電腦放在四樓的自修室內 : 有用箱子裝箱好 : 但是今天回學校要準備暑住 : 卻發現箱子內空空 : 不是你的電腦請不要帶走~ : 相信大家都有記憶體內檔案消失的慘痛回憶 : 希望你可以將心比心 : 聯絡方式:0910660849 田先生 大家好, 我是失主, 我在圖書館用電腦, 很抱歉又讓大家看到這篇了~ 我必須出來講一次, 七月五日我剛回學校暑住, 到宿舍自修室搬東西到寢室時, 發現我的acer電腦主機、19吋的acer螢幕和鍵盤都被偷了!!! 剩下空空如也的箱子! 喔不~~~!!! 當時我六月二十日下午要退宿時, 把所有東西搬到輔仁大學立言學苑宿舍的四樓自修室, 因為暑假自修室會鎖起來可以當儲藏室用, 想說我才沒幾天就要上來台北了, 電腦那些東西就懶的拿回家, 或怕麻煩放在別人那邊, 可能宿舍好像到六月二十三日前都在辦退宿, 那期間自修室都打開, 一堆人進進出出的, 有心人就順手牽羊吧! 爸媽、宿舍管理員、教官、警察和acer公司, 我該找的都找了、該做的都做、該問的都問了! 唉~ 好衰~ 只希望在輔大的學長姐、學弟妹或是好心、認識、看過知道我的人, 甚至小偷看到我這篇文章, 假如大家有消息的話, 可不可以通知我? 請他還我電腦就好, 拜託拜託~ 因為裡面真的有很多貴重的資料! 如果不方便的話, 拜託不要把我資料刪掉, 還我硬碟就好, 甚至還我資料就好, 電腦給你, 我比較在乎我電腦裡的資料! 電腦被偷就算了, 但是我資料沒有備份! 謝謝~感恩!!! 電腦, 你還在嗎? 你在哪裡? -- http://www.wretch.cc/blog/tienchunhung -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.211.112

07/08 22:51, , 1F
好缺德="=~希望你能盡快找回來

07/08 22:53, , 2F
友情推!!! 小偷真是太缺德了~趕快還回來啦!!!

07/08 23:03, , 3F
如果沒記錯..以前宿舍扔自修室的最後幾乎都是扔掉..

07/08 23:04, , 4F
該不會是被人當作被拋棄還能用撿走....

07/08 23:26, , 5F
還剩下箱子 怎麼可能會是被檢走 況且還沒開學

07/08 23:26, , 6F
宿舍之前也有招竊 只能說住宿舍真的要小心

07/08 23:44, , 7F
最近小偷猖獗 大家請小心 上禮拜機車在魔鬼巷被偷...

07/08 23:47, , 8F
去你x的小偷 斡!

07/09 00:18, , 9F
還好我都用筆電 斷網還有無線網可以玩 推七樓快去換新車

07/09 19:48, , 10F
小心喔!貴子球場那邊撿回收的也會偷東西 要注意!!

07/10 13:57, , 11F
學校裡面好不安全喔!