Re: [抱怨]真想砍了那些推銷員

看板FJU作者時間17年前 (2007/04/20 09:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
原文吃光光 本人是個愛管閒事的人 所以昨天去軍訓室的討論區留言 今天教官給了回覆 請大家看看 這是我的留言: 近來常常在學校路上看到有推銷員 假借填問卷的名義向同學推銷書籍 造成許多同學的困擾 PTT(批踢踢實業坊)上的輔大板也有很多人在討論 況且在學校推銷書籍的書商是網路上惡名昭彰的書商 不知道這些推銷員在校內推銷是否有經過學校的同意 且在下也不知道要和哪個單位申訴 所以才在教官室這邊發文 煩請教官們調查一下 謝謝 以下是教官的回覆: 謝謝你的反應!!本室會通知警衛、保全加強巡視, 遇有立即勸離,如果再有此情形, 可以去電警衛保全2119、總務處事務組3012、教官室2885等單位, 以便隨機協助處理,避免同學困擾。 就是這樣啦 以後有同學遇到推銷員就打以上的電話請學校單位處裡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.179.89

04/20 10:49, , 1F
推銷員真的很煩,但如果是小吃攤的話我會很歡迎。學校餐廳

04/20 10:50, , 2F
我已經厭倦了 =..=

04/20 14:01, , 3F
好人!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

04/20 21:40, , 4F
被纏過~還讓他講漫久了...兩手一攤"沒錢"~他們也沒輒

04/21 01:18, , 5F
沒錯!!氣死我了還沒學期沒就被推銷個五次!!