[唉唷]怎麼還沒衰完阿

看板FJU-comedy作者 (摔的我暈呼呼的..￾ ￾ )時間18年前 (2006/01/27 23:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨~各位喜劇之友好久不見啦 最近過的怎麼樣阿各位? 都沒人回答耶 那我就來說說我的近況好嚕 繼摔車.老師被我帶塞生病.皮包不見之後 老天爺還是沒忘記我 祂位了要讓我知道我還在他心中 又給我一個傻眼 原以為回高雄之後可以擺脫厄運 回家隔天就迫不及待跑去逛街 等到逛完後要去牽車 完八淡的勒~~我車竟然被拖吊了 大家要知道 在高雄車子要被拖吊是一件很不容易的事 在加上我停的地方是我從小到大只要去逛新崛江就會停在那 從從從從來沒有發生過事情 結果那一晚整排車都被拖吊了 我估計大概快100台有了八 匆匆忙忙趕到拖吊場 媽呀~領車的人排到大門口了 等了好久才輪到我 領車的人手上都拿著大包小包 我看那些袋子 都是新崛江的商家 所以這些人都是跟我一樣去逛街的人 結果領車的錢比我買衣服的錢還多 哈哈哈哈 我有一種哭笑不得的感覺 拿壓歲錢來壓壓驚好了 恩~~那可能要10萬才夠 _________________________________________ 大家新年快樂唷~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.235.68

01/29 00:39, , 1F
新年快樂唷 心想事成 YA

01/29 01:03, , 2F
好可年唷祝你新的一年否極泰來唷新年快樂阿

01/29 23:27, , 3F
新年快樂啦 往好的方面想啊,總比車子被偷好吧