看板 [ FJU-YP ]
討論串[心得] 再一次的感動...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beavermax (懷念這暑假...!!)時間21年前 (2003/09/04 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然中途遇到二度停電的挫折. 但哥姊們熱烈的靈魂...照亮了整個天祥廳. 引燃了所有小隊員的熱情!!!. ----------------------------------------------------------------------分格線XD. 大家好!!!. 我是這次北輔東聯合迎新宿
(還有1136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Camille301 (懷念我的第二小隊^^)時間21年前 (2003/09/05 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
歐~~~. 小呂~~~. 我真是愛死你了*︿︿*. 夜夜夜夜夜~~~. 延平人是個大家庭 有你這樣熱血的寶貝在~~~. 真是太感動啦*︿︿*. 小呂你好棒啊~~~:). --. . 輔大延友愴1;37;40m~. 大家齊來灌水吧 不要害羞喔^^. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelabbs (好久不見國中同學)時間21年前 (2003/09/05 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
小呂~雖然我不認識你!!. 但真的很高興延平有你這樣的一份子!!. 聽你這樣講我自己都內疚了!!. 下學期一定要常參加延友會的活動!!~. 衝一發!!!. --. 如果ptt幣能變成現金該有多好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annjolene (安室)時間21年前 (2003/09/06 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
讚讚讚!!小呂~~. 你真是太棒了!!. 不虧是咱們第一小隊滴~~. 其實看到你們能因我們這麼用心而感動,. 我真的很開心.. 因為這表示了我們這兩個月的辛苦並沒有白費..... 說真的,有你這樣熱血的學弟,我超興奮的..... 下屆北輔東就靠你們啦~~. --. . ___
首頁
上一頁
下一頁
尾頁