看板 [ FJU-YP ]
討論串呵~~ 學弟學妹幫個忙 ^^
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ligy (純靜與狂狷)時間21年前 (2003/08/14 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
嘻~~ 我想問一下 有沒有聽過比較好修的體育課的老師呢 :). 請問有聽過網球的謝鎮偉 或 重量訓練的吳錦雲 或高爾夫的倪兆良嗎???. 哈~~ 天驕 若沒人回我 最少妳一定要回我!!!!!!!!!!!!!!!!! :p. 嘻~~ 還有 還有 我可以害羞的問妳 妳體育想選什麼呢????. 哈~~ 因
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者si (有你就夠了)時間21年前 (2003/08/14 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~. 衝著這個字. 我就告訴你吳錦雲的課還不錯. 只是會考體能. 但是只要有去上課就會過. 做的再爛也沒關係. 還有雷霆璧的籃球. 也是有去上課就會過. 我還常常沒去結果也80幾. --. oh my god,oh my god who am I?. 我的外號是 「嘴上喬丹」. oh my g

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ligy (純靜與狂狷)時間21年前 (2003/08/14 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵~~ 謝謝 ^^ 感激不盡 *^_^*. 那有人知道倪兆良的高爾夫嗎. ㄏ~ 雖然連高爾夫球場都不知在哪 但還是想問一下 :p. 呵~~ 可以問一下~~ 一學期可以修兩門必修的體育課嗎. 哈~~有好的體育課 麻煩好康逗相報一下囉 ^^b. 謝謝 謝謝 ^o^*b. ~~. 哈~~ 搞什麼 到底是不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajohn (約翰不在)時間21年前 (2003/08/14 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
高爾夫要錢耶。一堂100的樣子. 可。. 看妳接不接受土風舞。藍碧玉我很喜歡她。他是兇巴巴但是人超好的那種。. 就是傻笑..搖晃...他就不會真的生氣. 是啊..而且..妳怎麼還在那裡啊....是交換學生的關係嗎. 我以前修保齡球..嗯..忘記名字,總之是女老師. 不過一堂好像也是要60塊。. 妳沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DuckJim時間21年前 (2003/08/14 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
妳跟蟲有共同嗜好歐(他每天固定都會看卡通). 她也很想修 你可以找她. 我當初是修林清山的. 但網球都教得很慢. 一學期都還沒教到發球. 期末會考試 不過我覺得還蠻簡單的. 而且有補考機會歐. 但每次必點名. 連下雨天都要在中美堂點名. 不過跑個兩圈就可以走了. ------------------
(還有5個字)