看板 [ FJU-YP ]
討論串[心得] 學長姐們好~^^
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者talkfive75 (我的夢在飛~)時間21年前 (2003/08/09 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
hihi~學長姐好~. 我是筱容~^^. 今天上來和大家打個招呼~^^. 因為.......因為~~~~~~. 人家被輔大法學錄取了~^o^. 之前有聽過一些關於輔法的傳聞~. 但是不論如何~我會在未來的四年好好努力~^^. 也請各位學長姐多多指教唷:D. --. I tired so hard.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者talkfive75 (我的夢在飛~)時間21年前 (2003/08/09 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 關於這個..... 就是...有人跟我說(大學博覽會時別人說的). 法律系的教授沒有那麼全..... (其實我知道有可能是別校在"誤導"別人吧). 但是我覺得~ 能上輔大我已經很"黑皮"了~. 而且~在我的觀念中~法律這種東西~應該自己下功夫最重要吧?^^. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mouse1984 (兄弟邁向總冠軍囉...^^ )時間21年前 (2003/08/09 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
你會有一個很正的學姊..... --. 得罪了方丈還想跑!? 沒這麼容易~~!!!!. ╞╡. ●╱ ╲● _● 《●》 ●_ ●╱ ╲●. ˇ﹨ \█‵ ′█/ ∕ˇ. ╱< ﹤╲ / / \ \ >╲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Cancerho (雲淡風輕)時間21年前 (2003/08/09 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ 這是法律系內部問題. 迎茶的時候我到是可以跟你講..... 不過至少現在是沒啥問題. --. ㊣㊣㊣㊣㊣㊣ 快砍啦. ㊣㊣㊣㊣㊣㊣ 別鬧了.... ㊣㊣㊣㊣㊣㊣ 把洨站長砍掉. ㊣㊣㊣㊣㊣㊣ 砍掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annjolene (哇哈哈)時間21年前 (2003/08/09 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎你來到輔大喔~~. 我是輔大新傳二的學姊,. 如果有問題的話,可以問我呦!!^^. --. . ___. __. _ . . ▁▏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁