討論串[問題] 抵免學分
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者booktin1229 (................)時間19年前 (2005/09/05 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 大學部的可以抵免研究所的學分嗎??. 還有請問一下. 軍訓和體育的課程代碼去那裡看阿. 我課程大綱裡都找不到. 謝謝回答.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.156.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike0226 (愛賴皮的大肥豬)時間19年前 (2005/09/05 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
不能嘍 :). 可以去查詢課程的地方查詢. 如果要抵免軍訓的話是填上那個抵免單和附上資料就好. 體育的話是大一體育 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.69.152.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gn00152097 (有點懶)時間17年前 (2007/09/14 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下我上星期四辦抵免學分. 大概什麼時候知道結果?. 因為我也有申請提高編級. 所以很急著知道一些系內的課是否有抵掉. 不然都不知道下星期一該去哪上課??. 是該去上二年級的還是三年級的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.108.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gon790219 (gon790219)時間15年前 (2009/08/19 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 體育它是學期課 0學分. 所以我要在上學期準抵學分欄位寫上0、在期次寫00. 但是我上下學期都要抵免,那下學期準抵學分欄位和期次也要分別加上0和00嗎?. 想要在問一下通識排除課程. 系上所列出的通識排除課程是不算在學分內嗎?. 在通識排除科目以外的課程都可以抵免嗎?. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantaway (依然范特偉)時間15年前 (2009/08/19 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個問題我忘了是要怎樣填寫~~當年抵免的單子不見了. 所以知道的人說一下吧. 是不算在你的通識學分內. 但有沒有記到你的畢業學分內. 要看系秘. 如果系秘說可以當作選修. 那就有選修學分. 就會記到畢業學分裡. 通識三
首頁
上一頁
下一頁
尾頁