自介+政見

看板FJU-Transfer作者 (Sunya 小雨)時間14年前 (2010/05/03 23:22), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
輔大轉學生自介   姓名:廖嘉臻   性別:女   綽號:小雨、Sunya   PTT ID:onlysunya   家鄉:台北市的大直搬到台北縣泰山鄉   原校系:文化大學地理系(自然組的喔~)   新系級:中文系二年級   MSN :jiajensuperstar@hotmail.com 想說的話 : 放開你的心~ 和我一起FUN~ 遊山玩水乾杯啦~ 哈哈 參選職位:第十屆轉學生聯合會 會長 經歷:田徑隊跳高跳遠組、羽球代表隊、管樂隊打擊組、POP美工社社員、天文社社員、    熱音社主唱、吉他社社員、系籃隊長、文化大學地理系系學會會長 曾參與的轉聯活動:上學期的期初社大在貴族、聖誕舞會在LUXY、期末社大在海宴~          這學期的期初社大在尋飽、兒童節九份社遊、石牌唱歌社遊......          以及家族間每一次的聚會~ 我都很乖有到場喔... 喔耶~ 哈哈哈 (沒有參加的大概只有迎新宿營打工不能請假和我好想去的北轉盃但最後取消了 XDD) 政見: 一、〈承襲上屆〉   和其他學校的轉聯會合作,舉辦大型的活動。(ex:宿營、舞會、大大小小的OX盃之 類的~)   就是「只有轉學,沒有距離」的不分學校和科系的多元大融爐啦~   大家可以彼此交流,認識很多的朋友呀~   自校的校內活動可以多元和跟大家的大學生活有相關性呀~   (ex:轉聯笑話冠軍呀~ 夜遊大冒險呀~ 啤酒乎乾啦~ 轉聯星光大道之類的) 二、〈承襲上屆〉   舉辦社遊。   當然有分自己校內的社遊和他校一起合作的社遊。輔大轉聯自己的社遊希望可以舉辦 三次,   時間大概是上、下學期的期中考週之後那個星期,以及有一次在寒假的兩天一夜。   (旅遊的事情就交給我啦~ 哈哈~ 我可是有導遊執照的喔~ 我愛大自然呀~~~) 三、關心轉學生〈有承襲上屆並且改進的地方,也有自己的新構想〉  具體作法:(一)各家之間的家族聚會         希望和各幹部一起努力,讓大家的感情可以真的很「一家人」,         可以製造各家的通訊錄,大家可以多多交流~         (二)開放會辦  這點我希望可以確實落實,中午和空堂時間都可以開放,  讓學弟妹可以過來一起聊天、讓學長姐可以回來聯絡一下感情,  也可以讓幹部們多熟悉一下彼此~ 總之~ 是大家一起交流的好地方!!!         (三不五時想來找我乾幾杯的我也是非常歡迎的啦~ 哈哈)         (還有重點是希望學弟妹可以比較融入社團,帶著他們一起進入社團)       (三)Sweet & Surprise〈NEW〉         每個月給當月生日的轉學生壽星小卡片or小驚喜~       (四)試著把夜間部轉學生一起參與這社團〈NEW〉         剛好我有認識幾個夜間部的轉生,他們剛進校園的無助也和我們都一樣 呀~         所以我希望可以取得夜間部學生的通訊,讓他們一起加入,         也讓我們的社團越來越興旺~ 喔耶!!! 四、配合節日做一些主題性活動〈NEW〉   (ex:冬至就來個湯圓大會、聖誕節來個交換禮物之類的~) 五、可以一起參與外界的服務性社團活動之類的〈NEW〉   會有這點的考量是因為...   我們除了「轉學生」的身分之外,就沒有什麼太大的交集,所以很有可能到了最後~   大家熟悉了環境就分崩離析啦= =" SO~ 希望可以有一個連結性可以繫著彼此,   希望可以一起多做一些有意義的事情呀~ 搞不好還可以為社團募款呢!!!   然後也可以累積大家參與活動的經驗~ 你說是不是呀~ 六、寒假幹訓〈NEW〉   除了幫轉學生舉辦大大小小的活動,當然也要為自己人做一些福利呀~   所以寒假的時候幹部們找個兩天一起出去玩樂high一下囉~   或者是要在春假的時候大家一起殺去春吶也是OK的啦~   幹部們就是要保持熱血和感情好的默契才可以繼續幫大家服務呀~ 是不是~ 哈哈 哈哈~ 親愛的各位~ 感謝看完這落落長的東西... 但我覺得最重要的還是要有一顆「熱忱、溫馨」的真心, 讓轉學生的無助和不知所措的心情有一個地方可以依靠, 適時伸出我們的雙手,與其說是幫助學弟妹進入狀況, 不如說大家一起努力讓這個大學生活過得更快樂有活力吧~    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.100.7

05/03 23:47, , 1F
推一個 終於有人來PO政見了! 會長候選人

05/04 00:05, , 2F
幫推...

05/04 01:08, , 3F
推~加油加油!!!

05/04 03:28, , 4F
我只能說不推不行!

05/04 09:44, , 5F
同班的推一個

05/04 15:42, , 6F
好棒唷!推推推 哈哈