[問題] 體育跟歷史文化沒選到....

看板FJU-Transfer作者 (YY)時間14年前 (2009/09/09 17:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
如標題~ 我的體育跟歷史文化沒搶到. 現在是大二轉學生! 1.剛剛看到上面幾篇有人也跟我一樣體育沒選到,然後說可去求老師是否可加簽. 那請問,歷史文化也可以要求加簽嗎?? 2.還有大一必修的國文(學年課--上下學期各2學分), 我只能抵掉上學期的2學分,變成我還要修下學期才能有4學分. 就算我去上下學期的國文,但剛好國文又卡在我當天都是全必修的課(學年課). 該怎麼辦呢?是否等到之後再來修大一國文? (卡到的必修課是有連續性的,沒修可能之後就碰到擋修問題) 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.130.78

09/09 18:25, , 1F
1.大四才可加簽 2.修外系的國文或大三大四再修

09/12 01:50, , 2F
1.體育的話 轉學生開學後一週內可以到體育室辦理人工加簽

09/12 01:51, , 3F
歷史的部分原則上是看老師但加簽的機率很低

09/12 01:52, , 4F
(但你可以用轉學生的身份說你會延畢之類的= =)

09/12 01:53, , 5F
2.這樣的話你就要有所取捨了 要是我會先修必修課

09/12 01:53, , 6F
畢竟檔修很麻煩 一個怒好搞不好就會因此延畢....