[反省]東方錶

看板FJU-Tennis作者 (都不玩cs)時間15年前 (2009/01/19 23:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這次東方錶 恩..很悽慘 打的很差 打的很差就算了我還沒正沒經,比賽前一天 還喝到掛 他媽的自以為自己沒差,其實弱的跟什麼一樣 不知道天高地厚,暑假自以為跟王重乃練球,球有快那麼 一點點而已,就以為自己變的比較好一點,然後其他人看了 或許是想跟上之類的吧,大家原本都是以打穩打炫為重點 結果後來都在那邊比快,接發球什麼不管就都是直接用灌回去的 都是我在那邊亂打,比賽最好是敢這樣..就算敢也不是天天在 那邊過年,回不過去球再快看似很漂亮 沒過往沒有進界內都是 "狗屁"被人喊COME ON 心理想著 我只要發過去你他媽的白吃就會給我亂灌 運氣好就給你這一顆 反正不太會進 然後說到我喝掛了 在網球館那邊吐半天有夠丟臉,麻煩了學長凌晨再那邊照顧我 還敢要求學長幫我打球,每次喝倒就要麻煩一堆人 真的很對不起..覺得自己很沒用 ,好不容易可以動了上場打第二場比賽 因為對手比較差一點所以可以給我在那邊胡亂打 然後贏了,第三場對手很不錯,但是我就是個白吃,自以為可以這樣猛攻都進,明明 就不能這樣打,大家都在旁邊跟我說..大家明明就都在旁邊跟我說不要打太急, 慢慢打不要打太急,我就是不聽..為什麼我不聽,因為我是白痴 自以為是 比數越拉越大 才知道要慢慢來 才知道要慢慢打他的反拍 我這個人就是犯賤 要快輸了才知道嗎??那我開學來在那邊練球練球練球是為了什麼呢? 為了要再比賽的時候給我在那邊亂玩亂打白費努力用的嗎?最後輸了我只能說活該阿 只不過浪費時間大家在那邊過來幫我加油過來幫我代打..那一開始就不要幫我打 就直接淘汰就好了阿..羊哥還不好意思上來台北看到一場濫比賽,佑偉學長不好意思 還說什麼要幫你打掉誰誰誰 我太濫了根本不是別人的對手.. 雙打今天也輸了不好意思陳韋翰一開始你只是有一點點失誤而已我就在那邊 不爽,我自己打的也濫的要命還在那邊怨天尤人,最後有機會追上來了我最後一球 幹麻 截擊失誤,阿不是自以為截擊不錯 阿幹平常在不打截擊阿 糙他媽的平常自以為阿 比賽怎麼打不出來 練習比賽在不認真打阿..根本就是活該 輸了還摔壞球拍罵髒話 沒品到了極點 丟光輔大的臉 丟光大家的臉 罵髒話還敢這麼大聲.. 我只能說我遭透了 話說到此 希望大家見諒 發個牢騷.. 大家寒訓的時候 再接再厲 能夠雪恥 我們這麼努力沒道理得不到回報的 各位加油.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.239.127

01/19 23:27, , 1F
變調的球隊 好像要回來了 追求更穩更炫 不砲也能贏

01/20 00:57, , 2F
加油加油!寒訓再努力!!大家辛苦了