[討論] 拮据的球隊

看板FJU-Tennis作者 (褪色的巧克力)時間17年前 (2007/08/24 19:38), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天下午正在家裡宅的時候!! 阿伯打電話給我... 從教練那邊得知!!目前我們球隊的球(囚)車 好像推回來了, 之前甲組拿去體表時候,表演完打光了沒去撿~"~ 所以裡面的球只剩下以前的1/3左右,如果說要練球的話根本不夠... 由於隊費部份不是我在經手的,所以我也不知道球隊現在有多少補助費用 等阿伯問過阿偉看看球的情況該如何改善!!! 或是大家有什麼想法~? -------------------------------工商服務----------------------------------- 另外!!球隊以前有位網球王學長(現任網球王網站的站長)前陣子正式成立公司了, 由各大搜尋引擎搜尋 "網球王" 就可以找到了 如果以後球拍或是各項網球周邊的商品需求都可以找學長 (去網站留言,他會關照輔大學弟們的^^) 其實這是要提醒小花的!!! 開學社團一定會有許多球拍、練習球、拍帶等等的東西要添購 OR 團購, 可以跟學長拿,再稍為設計一下!!!對社團是有收入的 不過這是對社團好,不要拿來圖利自己喔!!! 以前球隊跟社團我都是靠他有穩定的貨源 ^^ 有什麼這方面的需要再問我吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.61

08/24 22:03, , 1F
球沒了~~要問問教練有沒有買球的意願~~沒有的話!!就要

08/24 22:04, , 2F
自己買嚕~~不過我實在很不想~~覺得甲組會拿走XD

08/25 22:15, , 3F
阿~~我文章被刪了

08/25 22:33, , 4F
嘿嘿!!當板主真好XD

08/25 22:46, , 5F
ㄏㄡˊ!!! 我有看到喔!!! 趕快來封口費 $$

08/25 23:41, , 6F
我有看到 好像有人一秒鐘三萬上下?

08/26 13:38, , 7F
什麼文章阿 誰的文章?

08/26 23:15, , 8F
有八卦嗎?

09/05 20:25, , 9F
練習球記得不要買死懶叫的....買Wilson的吧....

09/05 20:26, , 10F
球隊的球在社辦...

09/05 22:05, , 11F
不能自己買練球球藏起來嗎....