[閒聊]彰化行

看板FJU-Tennis作者 (詭異的世界)時間17年前 (2007/04/09 01:28), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
我想這次有下去彰化的人~~多少都會有點收穫 不論是技術或者心態 知道了比賽不可能如你所願的~~領先的永遠領先~~落後了總是能追上 知道了自己的不足~~抽球永遠太短~~腳步永遠少一步~~chance永遠打不進 先把大家各自的缺點說一說 巧克力 唯一的目標就是 正反手能夠抽出麥當勞 能夠不被前排搶到,壓到後排 為你的雙打搭檔製造機會 這就是你成為好的雙打的第一步 至於截擊,算了吧~~ 如果你還有一年,我想還可以練 可是你只有一個月~~而且你特忙 要怎麼做,都看你自己。 小二 發球穩定性要再加強 正手抽球的重心不要上下移動 這問題我也跟你說了很多次 你打球輸了哀怨我沒話說 但是同樣的錯誤如果犯超過三次 那就是打法或者姿勢有問題 每次哀怨也不會進步 說真的,你反手比正手好 只要你不要想把對方抽死~~只固定的抽出斜線 還是有一定的穩定性。 小葉 現在穩定性有了 但是正手抽球太短,而且沒攻擊球 腳步永遠少一步,總是會拖著一隻腳在後面 我想因為這點,你已經不只一次的後悔 東方錶盃一次,這次紅土更為明顯。 發球二發要加強,雖然別人不一定會強巴你 但是大專盃比賽,被人蕭巴到一兩次 又在關鍵第五點,魂都不知道飛到哪去。 大猴 打球按部就班來 連發球都沒有,打什麼發球上網?? 何況你截擊根本沒料。 正手抽球還可以看,只是要能夠耐著性子 打雙打別看到雙上就亂巴 好好的抽~~反手要再加強。 小猴 如果你的目標是雙打 那就應該要加強自己的截擊 還要加強處理球的細膩度 你的反手切球,處理的好可以很漂亮的漂到別人後面 但是大部分的時間你讓自己的隊友受到威脅。 最後一個普遍的問題就是 "這是我第一次打紅土耶" "很不習慣""腳步總是跑不到位" "球怎麼那麼雞歪~~都會不規則彈跳" 我想這個或許是個很好的藉口 但是絕對不是輸球的理由 其他人也不是天天打紅土 也不會比我們熟悉多少 所以這只是一個自我安慰的想法。 今天你騙的到自己,那下次輸球呢?? 難道還要在一直找理由?? 就算今天把所有的人事物都搬到硬地上 我們還是會輸 因為我們就是技不如人~~ 兩分球的chance就是打不進 前排截擊就是死給你看~~發球就是會double 今天不論打球也好,做任何事情都好 如果不能夠反求諸己,都要幫自己找理由、找藉口 那我只能說,難怪你會失敗 因為錯永遠不在自己,怎麼會反省,怎麼會進步?? 最後這段話每個人看到自己好好想想 自己是不是這樣的人 打球打不好,就怪場地,怪天氣,或者怪當天的狀態不好 偶爾一次可能是真的 但是每次都這樣,就是自己有問題 怎麼每次都你出問題,別人都沒事 自己好好想想。 打球的一切 都來自根本 扎扎實實的打好每一顆多球 確確實實的做好每一個動作 要怎麼收穫 先要怎麼栽 真是一篇很長的文章 我可以自己把它M起來嗎XD -- ~老化的四個徵兆~ ○ zzzz ! * \○/ ★    (○ ? └□ " ○□═ □   □> √√ ╦══╦ ∥   |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.206

04/09 01:38, , 1F
可以 你學會無我的境界了嗎 ?

04/09 01:38, , 2F
本日最中肯!!

04/09 01:41, , 3F
風哥中肯發文

04/09 02:53, , 4F
中肯 XD~

04/09 07:55, , 5F
喝喝!!!讓五樓的來說...阿伯說到心坎處...

04/09 07:57, , 6F
可是球場有洞怎麼辦 >"<

04/09 15:43, , 7F
球場有洞= =就摔啦!!偶爾一次不怕!!小孩要摔才會長大!!XD

04/10 01:57, , 8F
球場有洞= = 就桶啦!!偶爾一次不怕!!小孩要射才會長大!!X

04/10 02:02, , 9F
樓上推文推歪了 連屌也擺歪了

04/10 02:05, , 10F
喔 十個巨屌九個歪

04/10 02:08, , 11F
 十個巨屌九個爛

04/10 02:10, , 12F
十個花蓮人九個蓮花指

04/10 02:10, , 13F
十個巨屌九個臭 我運氣好~正好是第十個

04/10 12:26, , 14F
第十個是爛掉的那個