真是好久沒有發言了....就來閒聊閒聊吧

看板FJU-TM作者 (這次我會好好照顧...=[]=)時間18年前 (2006/07/17 01:23), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛跟我媽吵完架 真爽(  ̄ c ̄)y▂ξ 從我說可能會重考的那一天開始 到今天晚上為止 每天都可以說是高潮迭起、處處有轉折 其實PO再這邊有一點不好意思 因為我真的是消失很久(感謝Vinson常常關心我) 現在說出現就出現....XDDDDD 我一直覺的人生中不要後悔很重要 從我以前小時候買東西常常腦筋斷掉花一大推錢那一刻我就很紮實的訓練自己這個想法 因此說到要重考 想想時間跟金錢 回朔很多事情(甚至到高中) 我也只有靜靜的冷眼旁觀然後告訴自己就是這樣 一直沉浸在後悔裡面的人 是不可能真的每天過的很快樂的 但是多虧這麼多愛我的人 不論是家人、阿姨、或是朋友們 大家都很努力的幫我分析給我建議 結果最後是我變的什麼都抓不住 我受不了一堆人在我身邊批判我的過去 批判怎麼上了輔大資工 批判怎麼不用功唸書 批判怎麼會翹課 批判怎麼任性的要重考 批判怎麼每年都要讓大家擔心一次 批判怎麼推論出來的不付責任 這就好像是有人批判政府一樣 那會讓你爽嗎? 那會讓你開心嗎? 那會讓你難過嗎? 重點是 那會讓一切的現狀改變嗎????? 我甚至無法確定我這樣的行為是不是可以得到實質的支持 我也做了很多這輩子從來沒有做過的事情 對 我想過在高雄花兩年的時間半工半讀 對 你們不會相信 我在高雄拿著履歷表微笑著走進店家找工作 對 我還握著電話在大街流淚過 我只喜歡分享快樂的事情給別人 過去的難過當成笑話其實我最喜歡的 結果呢? 卻是沒有人相信我 因為我沒有在他們面前流著眼淚說自己真是大錯特錯 說自己一定會痛定思痛 從此過著清湯掛麵的生活 不再有一般大學生"奢靡"的欲望 他們要的只是一場華麗的表演而已 就像大家很想要駙馬爺第一夫人跪在地上道歉被大家砸雞蛋還要把家產全部捐獻出來 (我承認我有一點點想) 我需要的不是評論 只是在我身邊還有相信我這個人 剛剛我拿著免持聽筒 一邊哭一邊大吼一邊在房間踱步兼摔枕頭 終於被逼出來講了一大推話 傷了最關心我媽媽(雖然他就是最給我壓力的那個始作俑者) 這應該是這輩子我媽第一次沒辦法打斷我的話 還有在電話裡第一次30秒內她沒有開口吧XD (而且我贏了XD 撲哈哈哈哈哈) 吼了半個小時 整層樓應該都聽的道 可是我該死的真是爽翻了~~~!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 長大真好 才可以做這種事情 哈哈哈哈 唉 這篇廢話也差不多該節尾了XD 各位的暑假行程應該很充實 想來我五坪大房間過夜的人快說 我這裡有新的MI3等等片子 重考後就要住在補習班宿舍了 記得喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.242.148

07/17 02:03, , 1F
我倒不想過夜耶 但是新片子...可以給伸嗎

07/17 02:18, , 2F
可以阿~帶香腸跟清心的綠茶來XD

07/17 02:28, , 3F
怎麼肚子突然一陣聲響咧....要開蚊子電影院啊XD

07/17 08:25, , 4F
加油ㄅ!! 朝著你認為對的方向走!! 未來都是掌握在自己手中的

07/17 08:34, , 5F
昨夜西風凋碧樹 獨上高樓 望天涯路

07/17 08:35, , 6F
衣帶漸寬終不悔 為依消得人憔悴

07/17 08:37, , 7F
眾裡尋他千百度 驀然回首 那人卻在 燈火闌珊處

07/17 08:38, , 8F
王國維的三種境界 什麼事值得用青春以換 ~~~~

07/17 08:41, , 9F
哈哈 不玩了 自己體會ㄅ 搞不好補習班的黑板會寫著這句辭

07/17 13:12, , 10F
如果重考考上台大 哈我猜的 那一切一切都會很值得的!!!

07/17 13:13, , 11F
我研究所就要以台大為目標 雖然很難 但是還是拼拼看啊

07/17 18:03, , 12F
哈哈哈 那要看台大什麼系讓我願意放棄設計XDD

07/17 18:03, , 13F
因為反正有人養了,我現在只想要做自己想拼的事情就

07/17 18:04, , 14F
好了~噗哈哈哈哈(這樣會不會有點過分XD)

07/18 23:51, , 15F
加油八~~重新追求自己的夢想吧!!^^~

07/19 00:29, , 16F
加油!!我支持你追逐自己的夢想!!^^以後一起出去玩ㄅ^^

07/19 13:50, , 17F
可是我沒有夢想/_____\