[分享] 神鬼奇行觀後感...

看板FJU-TM作者 (毅力*4 懶散退開!!)時間18年前 (2006/07/07 17:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這...是搞笑片... 我禮拜4晚上看了第一場次... 中間那段真是讓全場校翻ㄌ... 真ㄉ是超白木ㄉ.. 哈哈哈...有空可以去看阿大家~~^^ 接下來...恩...來talk一下我最近低生活好嚕~~ 自從畢業以後... 我就不是學生拉~~ 雖然以後應該有研究所可以念... 但是每次刷學生票... 總是覺ㄉ司機在鄙視我><~.. 上班以後..才發現當學生ㄉ珍貴阿... 我個人認為.. 有了工作經驗.. 才會了解也會更認真去當一ㄍ學生呢.. 所以mba阿... 恩 真ㄉ要工作幾年再去會比較好喔... 我現在工作的地方是一家電腦公司... 當的是業務助理.. 雖然薪水不高也不低... 不過可以了解很多公司的運作流程.. 總是覺得可以學到很多實務經驗.. 而且常常沒事作...哈哈哈 閒的時候就看看英文唸書.. 或上網找一些知識.. 很充實說~~ 放飯時間有1小時半... 旦旦我常常混兩個小時... 附近生活機能也超好..離捷運很近.. 13567都要補習.. 所以常常沒有時間做自己的事.. tm的一些活動可能我也沒辦法參與拉><~ 將來也很難碰到大家嚕八...因為禮拜三下午偶沒辦法去~ 真罵自己英文變ㄉ不會獎ㄌ^^|| anyway~ 希望有機會跟大家在出去玩嚕.. ㄏㄏ..老闆不在.. 偷上bb... yayayayayayayayayya````````` -- 輔大國際英文演講社 〈■b ★☆FJU Toastmaster!!☆★ ∕﹨ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇█▇███████████ 你真是個好人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.138.205

07/08 00:20, , 1F
I will miss u~ u are the one Vicki~

07/08 19:08, , 2F
哈哈!!!嗯嗯

07/09 14:50, , 3F
想不到Vicki已經變成Office Lady了...

07/09 15:06, , 4F
那我以後會是Office Gentleman嚕~