跟你們說 還真的有後續發展...

看板FJU-TM作者 (這次我會好好照顧...=[]=)時間18年前 (2006/05/08 02:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
那學長不知道怎樣神通廣大還真的找到了我的交大個版 不但之前寫了那些東西全部被看了不說 他還PO了一大堆~~~文章 整個就是在洗版 從幼稚園到留學道回台灣到高中到大學 從初戀到之敗到這個到那個 連國小的各科老師都名字全部列出來給我看 還洋洋灑灑寫了一篇什麼黨派 她身邊的誰支持誰 誰又支持誰了這樣 (沒想到我竟然贏了XD) 文章內容也顛三倒四 大概學長在Po的時候有五百個人在他內心對話 上一秒溫柔 下一秒出髒話 突然來個英文 馬上又扯歪主題 重點是查了資料之後 發現內容其實很合理 他真的拿過書卷(什麼??!!) 她爸媽上班的地方真的是正確的 他內容提到的叔叔阿姨也真的有資料 媽呀 不會真的半夜被跟蹤然後上新聞頭條吧?! 所以以後...我有個小請求 如果可以 能不能有人陪我回家... 例如說GM結束這樣..... 我可不想三個禮拜後在某水果日報上面寫著"某私大同學愛不到 精神病痛下毒手" 然後副標題寫著"精神疾病患者應該加強注意感情排解" 接著內容寫什麼"因為這位同學不願接受受害者有男朋友的事實, 多次求愛不成,終於在某年某月某日的晚上, 尾隨被害者回家,並且在陰暗的轉角將被害者強行拖行 @^%@$^%*&...." 至於其他的 請不用擔心 我會先跟班導告知一聲 反正他爸還有那些叔叔阿姨的資料電話我也都有了 必要的話我也不是不會打電話 不過就是高中做過的事情的強化版罷了(難道我重出江湖的日子到了?!) ㄎ ㄎㄎㄎ 他會很慘的....= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.188

05/08 09:45, , 1F
它好執著喔 該部會下禮拜我們的版也淪陷了 @@@@!!

05/08 09:45, , 2F
你回po的那篇也好臻成喔 xd

05/08 11:40, , 3F
OD天啊!怎麼這世界上有那麼無聊的人啊!

05/08 20:56, , 4F
他會不會太扯了點,比我認識的某個傢伙還要..........

05/08 21:50, , 5F
"精神病患愛不到 反被女王鞭數十驅之別院"

05/09 00:00, , 6F
5F 你讓我笑到肚仔痛XDDD

05/09 19:43, , 7F
樸樸~怎麼都爛桃花!!...XD

05/10 02:32, , 8F
其實我也可以找得到個版耶 只不過我都很低調....