[閒聊] 我今天去公博樓

看板FJU-Stat93A作者 (小花兒)時間18年前 (2006/06/11 20:30), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
公博樓就是文圖啦!!!! 我今天去唸書~~~後來被ㄧ櫃刊物吸引 就是輔大歷年來的畢業紀念冊 今天看了十幾本.....欲罷不能 相信大家都知道輔大的建築物大多是用人名取的 像濟時樓取自於"費濟時"主教 百鍊展演中心...是取自剛在台復校時的理學院院長"蔣百鍊" 公博樓也是.....諸如此類不勝枚舉 看畢業紀念冊好玩的地方...就在於可以看到這些傳說中的人物活著的時候 除了上述的人物以外....還有于斌樞機主教、單國璽樞機主教、若望保祿六世 還有我們當時的董事長...蔣宋美齡 我後來也找到了黎建球校長....當初還是經濟系教授呢~~(好好教書..也是有機會當校長) 我還看到了體育系的吳錦雲老師(很年輕時)...她現在已經七十多歲了,目前還在任教 吳錦雲老師目前還很健壯...還能輕鬆丟鉛球、凶狠的培訓學生當國手... 其他還有何碧玉老師年輕的樣子... 前學務長楊漢琛當時在體育系四年級的畢業照...他也是劍道國手 結論就是....還蠻好看的啦!!!!!! 這是ㄧ個歡樂的期末考 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.248.197

06/11 20:57, , 1F
我早上還去打壘球勒...

06/11 22:02, , 2F
我這學期高統有學你....沒唸書去考試...前一天還去家聚

06/11 22:03, , 3F
其實這樣感覺不賴耶~~ 考前一天晚上順便回復健室跟大家敘舊

06/11 22:03, , 4F
我們一起暑修吧!! 希望下學期的班開得成

06/11 23:30, , 5F
時間不對我也不能修阿

06/12 00:17, , 6F
ORZ ... 我還想說留在台北 ㄧ邊暑修高統 ㄧ邊學開車

06/12 15:58, , 7F
我還漫想看何碧玉老師年輕的樣子耶!聽說是台大校花!

06/12 16:43, , 8F
想看+1

06/13 00:11, , 9F
她現在也還是很漂亮阿