[閒聊] 金統獎

看板FJU-Stat93A作者 (mago)時間18年前 (2006/03/29 00:38), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
金統獎結束了! 不免的要來打一下感謝名單... 其實本來我以為上台的時候可以說一下話, 可是後來發現...好像個人獎才能說話.. 首先呢!得到劇情獎,跟上一次一樣...還不賴,餅乾也很好吃! Thanks to .... 我們的大導演高詩翔同學,你的劇本寫的很創意也很隨意,隨意到曾讓我一度以為.. 我們演的出來嗎? 再來是謝謝小金,除去陳建冶的表演不說...你的表演是最有內容的! 陳建冶的話嘛...你的圈圈從我認識你後真的有更上層樓的進步喔! 能轉這麼多圈還能保持不暈的不多人阿! 還要謝謝黃智煒...以前我都不懂為什麼大家都叫你好人, 不過從上場的前一天叫你演你就真的答應後...我就真的覺得你是好人了,雖然我同鄉 說不可以隨便說一個人是好人!因為她說通常分手的開頭與都是"你是一個好人但..." 再來是綠豆..你跟黃智煒一樣,都是好人!而且你演戲的時候說話跟平常說話 的清晰度有如天壤之別呢! 還有小岳,你知道嗎?你跟綠豆最有雙胞胎樣的地方就是字醜!你們擬的草稿...還真 沒幾個人懂呢! 沈凡超...你真的很苦命,演的腳色都挺不討喜的!難怪你要唱勇氣給你女朋友.. 不過也是超謝謝你的唷! 還有JUDY,你真的很好笑....因為你我們的戲變的很不同呢! 也謝謝旁白DELAY...雖然你幾乎沒來排練,不過...只能說你是天生旁白的料呢!! (其實這樣好像有點心酸喔??!!) 謝謝黑衣人:Peggie,雅淇,小茅,雨萱,雖然我們的戲被噓(是我對不起你們!)不過.... 我們還是上台了阿!!哈哈哈 還有李伯勳..雖然排的時候你的戲最難掌握...不過幸好上台的時候還ok!也謝謝你 找了這麼多人來演!p.s你的裝扮很成功喔!連在上面調燈光的外國人都問阿麥你是男的 還是女的呢! 還要謝謝鯰魚...雖然我找你來演你都說不要,別人找你來你就說好讓我覺得很不爽, 不過你演的真的還不錯...雖然有一段你忘詞了! 謝謝小圈跟阿麥...你們人真好!以後我不會在欺負你們了!(頂多一天吧!) 還要謝謝所有來看的人.... 豆子,黃詩如同學,奕儒,張軒慈,婉君,緯華,....... 另外還要謝一下大寶跟小人猿...雖然你們臨時的不演讓我晚上連做了兩天的金統獎夢 不過你們提供了不少的建議! 大致上應該是這些吧!... 算了!還是說謝謝全班比較保險一點 恩!就這樣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.152.59

03/29 09:15, , 1F
你們表演的真的很棒 給你們拍拍手

03/29 12:10, , 2F
這是哪門子感謝...

03/29 12:46, , 3F
賺了不少p幣 唷

03/29 13:58, , 4F
mago這麼晚睡真是難得...感冒就好好休息吧!!

03/29 22:12, , 5F
給我的感謝詞好敷衍.....(搖頭)

03/29 23:12, , 6F
打完這一篇已經是我個人還不睡覺的極限了....就原諒我一下

03/29 23:13, , 7F
一下吧!

03/30 01:56, , 8F
老實說...你這句話我不太懂...

04/01 21:19, , 9F
沒錯~給我和阿麥的感謝詞太短ˋˊ不過還是辛苦妳囉!!

04/01 21:20, , 10F
今年再度奪得"最佳劇情"獎~太棒嚕!!