[閒聊] 天氣多變化..

看板FJU-Stat93A作者 (游小圈)時間18年前 (2005/10/17 18:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
唉~~ 我生病了.. 整個人根本像是快死掉的樣子... 追根查出...我的感冒..是從小柯小姐那傳來的.. "Orz 當小柯小姐上禮拜好幾天跟我在一起時.. 她就一直咳嗽咳嗽的.. 嗚~~~ 我就是這樣被傳染的拉~~ 一定是的啦 >"< 現在人家鼻塞..聞不到食物的味道啦 ~>"<~ 這樣跟吃石頭有什麼兩樣嘛~~(只差在石頭是硬的而已!!) 超怕自己會發燒... 很少感冒..但一但感冒就一定會發燒... 最後也請大家好好照顧自己身體囉!! (現在臉好燙喔 @@") PS:聽說小茅也是從小柯那傳來的吼..小柯..妳太強了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.121.228

10/17 19:47, , 1F
我...你說的小柯是我嗎??明明就是因為現在是感冒流行的季節

10/17 19:48, , 2F
不是因為"我"啦~~你們趕著流行押~~

10/18 00:29, , 3F
超討厭病毒的.....我沒生病但我很生氣....可惡的流感

10/18 00:48, , 4F
一樓的妳說謊!!最好是有人要趕流行啦>"<

10/18 23:32, , 5F
受害者之一阿...太~可~怕了!!!!!@@

10/19 00:40, , 6F
~><~ 看來咱們都是受害者(泣ing)!! 我們來個反柯大遊行吧~