討論串問一下師資...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glassbottle (淡藍色的風)時間20年前 (2004/08/02 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我有學姐說.... 大一如果有空堂..就昴起來修通識呀.... 這樣會不會太衝了?. 還有...之前有人說在不良牛有個版... 可以看系上各個老師的評價之類的.... 可是我找不到那個版... 知道的人可不可以PO一下... 感激.... --. 放開手,灑落一地的楓葉。. 鋪成血紅色的踏墊。正好作

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apei (飛天豬衝阿@@")時間20年前 (2004/08/02 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
恩...最簡單的就是進去不良牛之後.... 在主選單那裡按s←意思是可以搜尋看板. 然後最上面會叫你輸入看板名稱"FJU_CLASS". 就進去了...... =.=不要跟我搶通識阿=.=. 唉....為什麼我大一的時候沒人跟我說可以修通識呢??. 其實早點修完也不錯...以後就很閒了.... 不過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voyage48 (*~夜貓~*)時間20年前 (2004/08/02 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
通識..... 當然是大二拿來當營養學分保命用的. 不要小看這小小兩學分. 兩學分就能決定是你21還是低空飛過..... 大一有空堂..... 難喔......... 卯起來修....更難唷....... 所以還是安分點先修完歷史吧. --. 〝. ‘’. 〝 ︿○〉. (︿〝. 灌完水 緊來落跑.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyclouder (藍羽飄殺)時間20年前 (2004/08/02 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
bbs://zoo.twbbs.org. (C)lass 【 分類討論區 】. (4)牧場紅穀倉 系板/校友/社團/班板. (A)Northern 北部大學 - [輔大/東吳/國醫/北大]. FJU_CLASS 輔大 輔大課程討論區 littlerenard/. 把它加入最愛吧. 降以後要找就方便多
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MourningA (我要飛)時間20年前 (2004/08/02 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
建議先修歷史啦. 因為大一有優先選歷史的權利. 二年級以後歷史就要用搶的了.... 而且大一課還蠻滿的. 你們這屆又有實習課 應該很難抽出空堂.... --. 你是我最痛苦的抉擇 為何你從不放棄漂泊. 海對你是那麼難分難捨 你總是帶回滿口袋的砂給我. 難得來看我 卻又離開我. 讓那手中瀉落的砂像淚水
首頁
上一頁
下一頁
尾頁