討論串[心得] 感恩唷~~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LCHEN (小酷)時間20年前 (2004/08/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
真感謝阿娠阿~~~. 喝喝~~~. 這幾天去宜蘭玩了蠻多地方的. (不過也迷路蠻多次低)( ̄□ ̄|||)a. 不過最感謝的還是他幫我投資的娃娃~~~哈哈. 雖然他沒辦法真的假扮成某人啦~~~呵呵~. 不過 秋銀喝醉後 真的好像小超喔~<( ̄︶ ̄)>. 還有臭小胖~~~不要嗆我啦o(><)o. 對了
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elainechan (我要當家教啦~!!)時間20年前 (2004/08/03 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
宜蘭真的很棒. 有藍藍的海 高高的浪 冰冰涼涼的冷泉和清新的空氣. 某天晚上我和朋友在海邊坐著吹風聊天. 就講了. 開學後還要再選個假日來玩玩. 心情不好也可以來散心 拿個衝浪板去給浪打一打 順面滅頂一下. 所有的不愉快都被海給沖走囉~!. 而且宜蘭離台北還挺近的.....:). --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashen927 (我不要迷糊啦>"<)時間20年前 (2004/08/03 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
宜蘭真的是一個好地方喔 那裡可是我的家鄉呢!. 今年的童玩節還不錯 好想再去玩水床喔XD. 只是去了一趟宜蘭 我就變成窮鬼嚕!. 起因只是因為一隻賤兔豬.....=_=(可惡的賤兔). 秋銀會發酒瘋喔 大家以後要多灌她酒v( ̄︶ ̄)y. 她會一直笑笑笑 做什麼都笑笑笑(其實已經ㄎ一笑了). 就像伯誠
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LCHEN (小酷)時間20年前 (2004/08/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
不迷路 就不較小迷糊啦~~~~~. 呵呵~~~. 不過還蠻好玩~~~不過我想睡覺啦~~~~好累耶~~. --. o ○ 沒辦法. o ○ ︵ ∕)) 我就這麼酷!. ) ︶﹨ <﹨ ○ /. ○ 」 ○_ o ○ o< ╲ 〈﹨﹀. ( ﹨ ︿ ∕╳ ﹚ ︶﹨〉 ︱〉. 〉 〈 ﹀ <o╲. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elainechan (我要當家教啦~!!)時間20年前 (2004/08/03 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!水床超恐怖的. 原本沒想到要去玩水 所以只穿短褲和背心. 但看到那個超大水床.....靠! 不玩就對不起自己啦!!. 直接就穿著衣服衝下去了. 不過成人水床...真的是個戰場....... 我跌倒之後超難爬起來的 只好匍伏前進 順便用手拐陌生人的腿 讓他們摔成一團. 站起來之後 馬上裝作跌倒
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁