討論串星期一烤肉去!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apei (以前?現在?以後?)時間21年前 (2003/09/14 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~各位同學~要開學了!!聚會先~^^. 時間:9月15號星期一 下午"四點""輔大"校門口見!!. 地點:桃園虎頭山+夜遊. 目前確定的人數:. 小彬 小雞 小綠綠 培欣 九妹 虹虹 岱凌 芷瑜 銘芬 玟卉 林旺 뀊. 于庭 老大 高興 同意 勝威 茵茵 毛毛 青青 小玥 沛沛 晏晴. 還沒有回
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larry28 (台北容易迷路@@>!!)時間21年前 (2003/09/14 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
虎頭山晚上會有怪怪的人要小心..男生要多..降出事比較方便.... 虎頭山附近有一個看夜景超棒的..在桃園高中門口右轉是上虎頭山.... 不又轉順著直走靠右..一直走可以上山..山坡慢慢騎.... 騎到半山有個缺口騎進去..那裡有車子的咖啡廳~~. 夜景很棒...恩恩就降~~!!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apei (以前?現在?以後?)時間21年前 (2003/09/14 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^~我們要去當怪怪人^^~哈哈~飆車族一群!. 是環保公園ㄇ???我以為是從醫院那裡直直走上去耶!!. 從桃中隔壁也上的去ㄇ??. 好^^~明天去場勘!!謝謝學弟耶!!. 順便晃來吃各烤肉吧!!. --. 沉默,因為我不知道怎麼開口,怎麼對你說。. 沉默,因為我說不出自己有什麼好處,而你的好處卻有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larry28 (台北容易迷路@@>!!)時間21年前 (2003/09/14 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
好像是一個公園..因為有很多設施..但是名子叫啥我忘ㄌ.... 因為我上次是晚上去的..不過人也是要多..因為那流氓也多哈哈~~. 我明天就搬上新莊了..開學見吧~~!!. 最好是隨身帶機車大鎖防身..哈哈..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poson (poson)時間21年前 (2003/09/14 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思那天我們家有事無法去了. 還有有修學程的可以看看你的電子信箱. 有以封信以下是節錄部分. 開學在即,網路選課亦已進行一段時間,這封信除了要再次確認您在報名時所登記的email帳號之外,另通知您關於選課的訊息:我知道很多同學也許會因外系名額已滿而選不到課,. 如果您是這種情況,請於9/15(一
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁