討論串大家的體育跟通識結果如何啊?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lspig (我要變瘦!!)時間21年前 (2003/09/02 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
問一下大家的選課結果喔. 我體育是 鄭黎暉----韻律體操 星期四 5.6. 通識是 洪子豪----生涯規劃 星期四 7.8. 大家的是怎樣啊??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.56.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haoyunwhite (毛毛)時間21年前 (2003/09/02 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
通識 葛世良 生命科學概論 星期二 5-6. 體育 陳冠旭 游泳 星期四 3-4. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^智豪跟我一樣~~~還有其他人跟我一樣嗎??. --. 安西教練. 不是因為你才有這個球隊 是因為這個球隊才會有你. 所以... 我要盡力為球隊付出..做好自己份內的事... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haoyunwhite (毛毛)時間21年前 (2003/09/02 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^實在很難想像你跳耶~~~~. 傘蜥蜴跳體操~張阿珊大人~~饒了我吧~~哈哈~. --. 安西教練. 不是因為你才有這個球隊 是因為這個球隊才會有你. 所以... 我要盡力為球隊付出..做好自己份內的事... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rs701 (阿酷)時間21年前 (2003/09/02 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
體育是 王金蓮......籃球 星期四 5.6. 通識是 老師我忘ㄌ 哲學概論 星期四 3.4 嗯...好像ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.128.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rs701 (阿酷)時間21年前 (2003/09/02 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ ^^. 吳瑞珠 二 嗯...確定ㄌ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.128.60.